Модно в Гродно: Екатерина Орочко

1153

Екатерина Орочко — 23 года, в настоящее время занимается моделингом, часто путешествует.

Образ для фотосессии

 — Рубашка и брюки от Massimo Dutti, жакет и обувь куплены в интернет-магазине (не буду раскрывать секреты в каких, дабы не делать рекламу), сумка и браслет — подарки, длинный жилет — меховая фабрика Levinson, часы Jordan Kerr.
 Стиль Кати

Мой стиль одежды зависит от многих факторов, мероприятий, запланированных на день. Если в планах встречи делового характера, то и стиль будет классический, если же это встречи с друзьями или иные неформальные мероприятия, то выберу кэжуал. Но все же стараюсь, чтобы образы были женственными и яркими (с точки зрения индивидуальности).

Стиль — это способ сказать, кто ты есть, не открывая рта. Обращаю внимание на людей со вкусом.

Шопинг

Мой гардероб в основном состоит из вещей, купленных заграницей либо в интернет-магазинах. Но среди магазинов в Гродно могу отметить Conte. Я работала моделью в данной компании и не понаслышке знаю о качестве, ассортименте и сервисе.

Mark Formelle нравится доступными ценами.

Белорусские дизайнеры

Я слежу за творчеством многих белорусских дизайнеров. Классно, когда они создают собственные и креативные модели, но зачастую можно заметить, что попросту подсмотрели у кого-то, а нового — ничего не внесли в своё «творение».

Категоричные НЕТ

Я скажу «нет»:

  • — Короткополым шляпкам
  • — Джинсам с заниженной талией
  • — Обуви на пробковой платформе

Косметика и парфюм

В последнее время на моих полках разместились корейские продукты. Очень много классных средств можно найти и у наших белорусских марок. И, конечно, нужно отдать должное брендовой косметике, которой также активно пользуюсь.

Что касается парфюма, то это отдельная страсть. Без него мой образ однозначно не завершен. У меня много запахов, и при чем разных: и свежие, и восточные, и цветочные. Но сейчас я влюблена в аромат L’Interdit, Givenchy.
 

Спасибо за фото Татьяне Абрамейко +375 29 266 56 79
Организатор проекта  Алена Маркевич, редактор блога 
+375 33 621 48 75 (Viber)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ