Открылся новый ТЦ Корона в Гродно на Космонавтов 81

4065

28 февраля 2019 свои двери открыл торговый центр Корона в Гродно по проспекту Космонавтов, 81 на месте первого гипермаркета Алми. Новый ТЦ Корона в Гродно на Космонавтов 81, время работы, отзывы

Здесь открылись:

  • ювелирные сети Золотая Мечта, Царское Золото, 7 карат, Ziko, а также островки других ювелирных изделий.
  • цветочный магазин
  • аксессуары представлены в Сэлти Оптика, Изюм, Макей
  • одежда и белье: Модная Крама, Mark Formelle, Milavitsa, скоро откроется магазин LC Waikiki, 
  • обувь: Rekier, Megatop
  • спортивные товары: Mysport, Columbia, Footerra
  • другие: ЗОО магазин и ветеринарная аптека, аптека для людей :), Блакит, MI, Электросила, Евросеть, Velcom, Связной, Салон Связи, Франсабанк.
  • поесть можно в Burger King и Питстоп.

Хоть это не касается темы шопинга и моды, но стоит немного поругать компанию торгового центра Корона в целом —сотрудники продуктового магазина совсем не подготовлены были к открытию: никто из тех, кто мелькал в оранжевой экипировке не мог ответить ни на один вопрос касательно расположения той или иной продукции. Возможно, нужно устраивать какие-нибудь квесты, чтобы сотрудники хотя бы могли ответить на элементарные вопросы расположения потребительской корзины (хлеб, масло, мука и т.д.).

Да и учить сотрудников не отвечать покупателям «Не знаю», но это уже тема для другого разговора.)


Торжественное открытие 2 марта 2019 с 13:00 до 19:30.


ТЦ КОРОНА
Гродно, ул.Космонавтов, 81
09:00-23:00
без выходных
санитарный день — первый понедельник месяца

3 КОММЕНТАРИИ
  1. По дороге заезжали сегодня полюбопытствовать… ну что я могу сказать, это мой первый и последний визит в Корону на Космонавтов: ассортимент намного меньше Я. Купалы, катастрофически мало места — с тележками не разъехаться, вобщем никак.

  2. Никогда и нигде не оставляла свои комментарии. Но владельцы АЛМИ уничтожили такой хороший магазин, а Корона от своей жадности все площади отдала в аренду и вместо просторного гипермаркета соорудила универсам. И практически такой большой район остался без хорошего магазина, плюс въезд выезд с Гродно. Ассортимента нет, хлебо-булочная выпечка просто на нуле и пол площади магазина отдано еще и для кафе! Очень, очень плохо проработали решение и Корона заработала себе огромный минус в Гродно. Жажда прибыли победила разум. И для нас это первое и последнее посещение этого магазина.

  3. Соглашусь с комментариями выше. Раньше в гипермаркет Алми езддили закупиться на неделю и попутно я посещала пару магазинов одежды. А сейчас магазин ни о чем, заекупаться мы туда точно с мужем не поедем, ассортимент слабый. А специально ехать в бутики еще вопрос.. вряд ли. без хорошего продуктового супермаркета нет интереса ехать в такую даль, мне проще хоть и дальше съездить в Корону техно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ