Обзор скидок в ювелирных магазинах в феврале 2019

1057

На календаре прошла первая декада февраля, а значит, мы уже готовимся ко Дню всех влюбленных и ждем День Защитника Отечества, а там — рукой подать к весне!

Ювелирные магазины города дарят акции и скидки.

ZIKO:

Любовь – это найти повод порадовать своих близких. Сделайте это вместе с ZIKO! По 17 февраля весь ассортимент ювелирных изделий и часов с выгодой до 35%.

Подробности акции уточняйте у продавцов.

* Действует выгода по карте клиента ZIKO. 
** Общий размер цифрового процентного значения предоставляемых скидок уменьшается на 20% при оплате картой рассрочки «Халва», на 5% при оплате картой рассрочки «Карта покупок».

ZIKO: ул. К.Маркса, 9


7 карат:

Соверши покупку в магазинах ювелирной сети 7 Карат на сумму от 200 руб и получи скидку до 90% на покупку серебряного украшения.

Скидка действует на изделия из выделенного ассортимента. 
Количество ограничено! Сроки проведения акции по 28.02.2019.

7карат: ТД Нeман, ул. Советская, 18


ювелирные магазины в гродно

Магазины Белювелирторг:

Специальное предложение февраля:

  • На серебряные изделия скидки от 30 до 60%*!
  • На изделия из золота скидки от 30 до 45%*!
  • На часы швейцарских брендов и часы бренда Lee Cooper скидки от 15−20%*!

* с учетом дисконтной карты

Магазины Белювелирторг:

Жемчужина Гродно, ул. Советская, 21, Бирюза 
Гродно, ул. Ожешко, 40, Аметист Гродно, ул. Ленина, 24,Кристалл Гродно, ул. Горького, 91


Царское Золото/Золотая мечта:

Одно — хорошо, а два — выгоднее! На улице уже сладкий февраль! По 17 февраля, ювелирная сеть «Царское Золото» дарит скидки до 50%!

Подробнее:

1. На серебряные и золотые (исключая украшения с драгоценными камнями) украшения Вы получаете основную скидку 25%! Также могут применяться дополнительные скидки: скидка Именинника (5%), скидка по дисконтной карте (до 12%), а также при расчете по карте Visa (до 10%) (при покупке в рассрочку, а также с помощью карт рассрочки Черепаха, SMART карта, картаFUN или Магнит применяются только дополнительные скидки. По картам Халва и Карта покупок — скидка применяется как за наличный расчет.)
2. На часы, а также золотые украшения с драгоценными камнями могут применяться дополнительные скидки: скидка Именинника (5%), скидка по дисконтной карте (до 12%), а также при расчете по карте Visa (до 10%).
3. На выделенный список моделей действуют скидка 60% (перечень моделей по скидке уточняйте в наших магазинах у продавцов-консультантов)
4. В 1 и 2 пунктах также могут применяться подарочные сертификаты, которые выдавались каждому покупателю 31.01.2019, а именно: подарочный сертификат на 20 рублей, который можно использовать с 01.02 по 28.02. Сертификат дает право на получение скидки размером 20 рублей, но не более 80% от стоимости изделия

При покупке 2-х ювелирных изделий, на украшение меньшей стоимости применяются следующие скидки:

1. На серебряные и золотые (исключая украшения с драгоценными камнями) украшения Вы получаете скидку 50%(при покупке в рассрочку, а также с помощью карт рассрочки Черепаха, SMART карта, картаFUN или Магнит скидка составит 20%. По картам Халваи Карта покупок— 35% ).
2. На часы, а также золотые украшения с драгоценными камнями Вы получаете скидку 20%(при покупке в рассрочку — 10%).
3. Подарочный сертификат выдаваемый 31.01.2019, а также дополнительные скидки не применяются.

Царское Золото: Гродно ТЦ OldCity и ТЦ Корона по ул.пр-т Я.Купалы

Золотая мечта: Гродно, ТЦ OldCity

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by 
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ