Модно в Гродно: Белозерцева Екатерина


Белозерцева Екатерина, студентка юридического факультета.

— Пополняю ряды юристов-экономистов, но учусь не для «корочки» — мне действительно нравится юриспруденция. В основном все свое время посвящаю учебе, в редкие свободные часы встречаюсь с друзьями, в общем, стандартная студенческая жизнь.

Мой образ сейчас:

Шуба — подарок родителей, юбку и сапоги купила в Польше. Сумочку и водолазку на рынке Корона.

Бренды для меня не имеют никакого значения. Понравилась вещь — купила. Модную одежду можно купить в дорогущем бутике, а можно за 3 копейки на одном из рынков, и радоваться не меньше.

Мой стиль:

Какого-то преобладающего стиля в одежде я не придерживаюсь. Сегодня — я в строгой юбке карандаше и лодочках, а завтра — в огромном худи и кедах. Все зависит от настроения и моих планов на день.

Категоричные «нет» в гардеробе:

Мое однозначное нет: вещи несовременного кроя.

Моя идеальная сумка:

«Женская сумка — черная дыра». Это действительно так. Никогда не знаешь, что найдешь в миниатюрной сумочке. Цвет, размер и материал — дело вкуса и размера кошелька, конечно. Моя идеальная сумка — универсального размера и цвета, чтобы можно было уместить 1000 и 1 необходимую мелочь, ну и чтобы она подходила под большую часть одежды.

Какие модные тенденции 2019 нравятся:

Из трендов весна-лето 2019 выделила для себя огромные банты, архитектурные принты, горох и вареный деним. На показах они явно выбились в категорию «тренды будущего сезона».

Ни при каких обстоятельствах не могу представить на себе ультрамодные велосипедки и кроше (одежда, выполненная в технике плетения крючком – прим. ред.).

 

Любимые магазины в Гродно:

Любимый магазин обуви — Linxs (покупая там обувь, точно знаю, что она прослужит мне долго). Одежда — LC Waikiki, проверенные ни одной покупкой павильоны на рынке Корона. К счастью, ни разу не сталкивалась с плохим обслуживанием в нашем городе.

Любимый парфюм и косметика:

Парфюм делю по сезонам. В осенне-зимний период предпочитаю более сладкие ароматы (D&G Imperatrice, Carolina Herrera Good Girl). Во время весенне-летнего сезона пользуюсь более свежими (DKNY Be delicious, Lanvin Eclat d`Arpege).

В основном пользуюсь белорусской косметикой.

 

Спасибо за фото Татьяне Абрамейко +375 29 266 56 79
Организатор проекта  Алена Маркевич, редактор блога 
+375 33 621 48 75 (Viber)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ