Модно в Гродно: Надежда Обуховская

973
0


Надежда Обуховская, 25 лет.

О себе

По профессии – парикмахер. Но это занятие не стало моим основным видом деятельности. С нелюбовью к стрижкам, пришла любовь лишь к прическам. Это осталось хорошим дополнением-хобби к основной занятости. И чтобы не страдать на нелюбимой работе, нужно было подумать, что мне нравится? Где хочется себя проявлять? Не скажу, что ушла далеко от сферы красоты, а практически осталась в ней же.

 

Работала декоратором в одном из крупных магазинов одежды ТЦ «Old City». Зал, витрины, манекены – оказалось и от этого интересного круговорота можно устать. Это всё по-прежнему мне очень нравится, только вот объемы стали непосильны. Поэтому, с недавнего времени было решено заняться своим делом, благодаря поддержке любимого человека.

 

Образ сейчас:

  • Классическое, черное пальто Oodji, куплено в интернет-магазине Wildberries.
  • Платье-рубашка, поиск которого тянулся очень долго, но всё-таки – оно моё. Бренд INCITY, интернет-магазин Wildberries.
  • Очень женственные, на мой взгляд, и безумно удобные сапоги-ботфорты, куплены в магазине «ССС» в Польше.
  • Сумочка — моя любовь, подходит к 90% моего гардероба. Куплена, уже, в давно не существующем, в Гродно, магазине «Kira Plastinina»
  • Серьги — подарок сестры.

О своем стиле:

Часто, мои родные, друзья и знакомые ругают меня за обилие черного цвета в моем гардеробе. Это один из моих любимых цветов. Черный — это стиль. Также добавлю к любимым цветам хаки, белый. В образе использую всегда не более трёх цветов, яркий акцент чаще делаю на аксессуарах, но не на одежде, изредка ярким пятном может стать принт на футболке. Люблю вещи свободного кроя, не люблю облегающие, сковывающие движение.

Стиль — это очень индивидуально. Мода — не стихия каждого. Не люблю, когда люди гонятся за трендами, при этом часто выглядят нелепо, но «по моде».

Категорическое «НЕТ» говорю животным принтам, кислотным цветам, летним сапогам, обилию страз, поддельным вещам известных брендов.

Мои сумки:

Сумочки люблю маленькие, но не самые обычные. Люблю круглые, с интересными, не однородными фактурами. При этом, стараюсь выбирать универсальные расцветки. Люблю украсить сумочку интересным брелоком. У меня, для женской сумочки, вместимость конечно небольшая: карточка, телефон, расческа и еще пару мелочей. Не вижу смысла носить без надобности кучу не нужных вещей «а вдруг пригодиться».

Что из тенденций нравится или нет:

Из последних тенденций любимая мною бахрома и прочие «пушистые» фактуры. Не могу вообразить на себе расклешенные брюки, вернувшиеся вновь из далёких прошлых лет. Не скажу, что сильно слежу за тенденциями, ведь те, кто следят, они и выглядят подобно друг другу.

Любимые места для шопинга:

Любимых магазинов в Гродно, к сожалению, у меня нет. Предпочитаю одеваться заграницей или в интернет-магазинах. Это значительно снижает вероятность встретить людей в таких же вещах. В Гродно могу купить лишь какие-то базовые вещи, без запоминающихся принтов, узоров и дизайна.
В магазинах не люблю навязчивое обслуживание. Понимаю, что это обязанность работников, но предпочитаю выбирать самостоятельно.

Предпочтения в макияже и ароматах:

Я не большой фанат макияжа, повседневно предпочитаю использовать легкие ВВ-крема, в выборе тональных, предпочтение отдаю «Maybelline». Тушь, подводка, гель для бровей – Relouis, не уступает в качестве более дорогой косметике.

Ароматы люблю сладко-свежие, предпочитаю иметь несколько:

  • Paco Rabanne «Black xs»
  • Zara «Red vanilla»
  • Zara «Femme»
  • Lady Gaga «Fame» Black fluid
  • Givenchy «Ange ou Demon»

 

Спасибо за фото Татьяне Абрамейко +375 29 266 56 79
Организатор проекта  Алена Маркевич, редактор блога 
+375 33 621 48 75 (Viber)