Купить сейчас: в поиске теплых вещей на рынке Корона

834
0

Морозы крепчают, зима в самом разгаре! И если желание утеплиться крепнет вместе с  морозами, стоит подкупить теплых вещей.

Такой запрос был и от моей клиентки, для которой я решила поискать теплые вещи на рынке Корона. К чему привели поиски – сейчас узнаете!

Для начала заглянула в магазин фабрики Полесье. И приятная неожиданность – добротные кардиганы по 60 рублей (есть в молочном и серо-бежевом цвете). Базовые свитеры с высоким воротом в разных цветах за 32 рубля. В этой же цене жилеты: короткие и удлиненные. Советую обратить внимание и на топы с укороченным рукавом (20 рублей) – прекрасная альтернатива гольфу для жакетов и кардиганов с рукавом длиной 3/4. Есть разные цвета и размеры. А до 20 января от этих и так сказочных цен еще 10-20% скидки! Поищите там и мужские и детские модели – есть кое-что интересное. При доступной цене в составе пряжи обнаружены шерсть, хлопок, вискоза. А это именно то, что нужно, чтобы согреться и чувствовать себя комфортно.

  • Кстати, уютные мужские кардиганы (95 рублей) найдете в зале Д, улица Западная,12. Магазин Marco vincini.
  • В этом же зале бутик Фимка предложит теплые комплекты с мохером: кардиган + платье или туника 313-470 рублей и кардиганы за 250-320 рублей. Обещают скидку до 20%.
  • Салон Марго утеплит Вас  платьем или туникой по ценам 169-259 рублей.
  • В зале Г, место 23 обратила внимание на свитер с меховой отделкой за 60 рублей и кардиганы за 80-95 рублей (разные цвета, есть с капюшоном).
  • А в зале В загляните в магазин LTB –  на теплые свитера и кардиганы скидка 30-50% от ценника. Главное преимущество – наличие шерсти в составе.

Впереди еще крещенские морозы и наша такая не предсказуемая зима. И верно замечают северяне: нет плохой погоды – есть одежда, которая ей не соответствует! Тепла вам в Новом году!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💃Мы, женщины - существа эмоциональные, и импульсивные поступки - наше всё! Я, к примеру, летом купила в Испании кастаньеты. Просто не могла пройти мимо! Через пол-года я наткнулась на них во время уборки. Долго думала, куда мне их положить? Интересно, когда же я начну осваивать испанский танец, чтобы они мне пригодились?! При этом я ни разу не шопоголик! Если есть сомнение, нужна ли мне та или иная вещь, ответ - скорее нет, чем да. Мое отношение к гардеробу довольно рационально и я стараюсь не впускать в него случайных гостей. Тем не менее, покупки для нас иногда становятся терапией от плохого настроения 🙁и поводом для прогулки. Для каждого выхода "в свет" требуется новый наряд. Одежда превращается в расходный материал, как одноразовое полотенце! Мое намерение НЕ ПОКУПАТЬ ЛИШНЕГО утвердилось еще больше пару лет назад, когда я посмотрела фильм "Реальная цена моды". В вашем шкафу много не востребованных вещей и трудно пройти мимо распродажи? Рекомендую посмотреть👍🏻 - возможно через полтора часа и у вас возникнет стойкое намерение покупать только действительно нужные вещи!

Публикация от Елена Беляева. Стилист Гродно (@elena_bieliayeva)