Купить сейчас: в поиске теплых вещей на рынке Корона

984

Морозы крепчают, зима в самом разгаре! И если желание утеплиться крепнет вместе с  морозами, стоит подкупить теплых вещей.

Такой запрос был и от моей клиентки, для которой я решила поискать теплые вещи на рынке Корона. К чему привели поиски – сейчас узнаете!

Для начала заглянула в магазин фабрики Полесье. И приятная неожиданность – добротные кардиганы по 60 рублей (есть в молочном и серо-бежевом цвете). Базовые свитеры с высоким воротом в разных цветах за 32 рубля. В этой же цене жилеты: короткие и удлиненные. Советую обратить внимание и на топы с укороченным рукавом (20 рублей) – прекрасная альтернатива гольфу для жакетов и кардиганов с рукавом длиной 3/4. Есть разные цвета и размеры. А до 20 января от этих и так сказочных цен еще 10-20% скидки! Поищите там и мужские и детские модели – есть кое-что интересное. При доступной цене в составе пряжи обнаружены шерсть, хлопок, вискоза. А это именно то, что нужно, чтобы согреться и чувствовать себя комфортно.

  • Кстати, уютные мужские кардиганы (95 рублей) найдете в зале Д, улица Западная,12. Магазин Marco vincini.
  • В этом же зале бутик Фимка предложит теплые комплекты с мохером: кардиган + платье или туника 313-470 рублей и кардиганы за 250-320 рублей. Обещают скидку до 20%.
  • Салон Марго утеплит Вас  платьем или туникой по ценам 169-259 рублей.
  • В зале Г, место 23 обратила внимание на свитер с меховой отделкой за 60 рублей и кардиганы за 80-95 рублей (разные цвета, есть с капюшоном).
  • А в зале В загляните в магазин LTB –  на теплые свитера и кардиганы скидка 30-50% от ценника. Главное преимущество – наличие шерсти в составе.

Впереди еще крещенские морозы и наша такая не предсказуемая зима. И верно замечают северяне: нет плохой погоды – есть одежда, которая ей не соответствует! Тепла вам в Новом году!