Модно в Гродно: Юлия Ёрш

1775

Юлия Ёрш, директор центра культурно-воспитательной работы УВД Гродненского облисполкома. Двойная мамочка прекрасной девочки и сладкого мальчика), участница проекта «Лучшая мама Гродно»

Образ Юлии: шубка Интерфино «Олд Сити», топ индивидуальный пошив «Shey da pori» Жанна Сак, юбка Adilisik (ADL) «Корона», колготки Конте, ботфорты Paris Basio — «Корона», белье Милавица

О своем стиле:

— Никогда не имела кумиров, всегда старалась быть яркой и никому не подражать… Может, поэтому люблю себя в разном стиле и не придерживаюсь одного. Я всегда разная и во всех образах мне комфортно, от спорта до классики и гламура, от классического черно-белого до ярких и многослойных принтов.

Категоричных «нет» в гардеробе у Юлии  нет, т.к. она считает, что мода циклична и непредсказуема, поэтому то, что кажется не возможным сейчас, через  время становится приемлемо.

О своей идеальной сумке:

— Сумка на каждый день должна быть практичная, вместительная. Клатчи по привычке люблю подбирать в цвет обуви, две кожаные сумочки и две копии привезла из Египта там они нереально дешевые. Материал сумки не принципиален, главное, чтобы образ был с ней полным.

У меня много сумок, и иногда это мешает, так как приходится постоянно перекладывать вещи, можно забыть что-то в предыдущей сумке)

 

Какие модные тренды 2019 нравятся или нет:

 — Выбираю то, что мне нравится и мне подходит. Если широкие рукава, огромные дутые пальто в 2019 модные — это не значит, что с моим ростом я буду в них выигрышно выглядеть. Леопардовые принты для меня чуть агрессивны и по-детски не всегда уместны. Мне нравятся отголоски ретро. Все циклично, и то, что было модно при наших родителях, в другой интерпретации — опять хит.

Любимые места для шопинга:

— Торговые центры, где собран не один магазин. Так удобнее, и на шопинг тратится меньше времени.

Об отношении цены-качества:

—  В одном магазине Гродно выбирала юбку, и ее цена была настолько высокой, что муж шутил с хозяйкой магазина, что, видимо, она сшита из золотых ниток. С тех пор всегда задумываюсь над ценой-качеством и адекватно оцениваю стоимость вещи. Не считаю нужным платить дорого, особенно, если знаешь секрет, когда в недорогом можно выглядеть на миллион!

Любимый парфюм и косметика:

— У меня есть подруга, у нее даже в самой маленькой сумочке, но обязательно будет туалетная водичка… Я на фоне ее спокойна и оставляю место на «запах женщины», поэтому у меня целая коллекция ароматов есть, но не успеваю использовать,  как хочется чего-то нового. Последний парфюм опять-таки из путешествия в Египет…  стойкий, шлейфовый особенный и неповторимый… И главное для меня то, что я его не ощущаю на себе, хотя часто получаю комплименты о незнакомом аромате… забавляет, когда аромат эксклюзивный…

Использую Зеленое яблоко DKNY дома, Шанель Шанс eau на работе, Дольче Габбана blue — в сумочке.

Косметикой пользуюсь разной — от дорогой до наших белорусских классных штучек. Последние приобретения: пигмент Инглот, палетка теней от Дарьи Йодель, и хайлайтер Белордизайн.

Модные принципы:

— Ни одна супермодная сумочка не будет смотреться в руках без ухоженного маникюра, ни одни дорогие туфли не будут выглядеть дорого без педикюра, а брендовое платье — без ухоженной, гладкой кожи. И, самое важное — без любви к себе, к каждому своему изъяну и наоборот преимуществу — не будет смотреться гармонично ни одна вещь… От кончиков волос до кончиков пальцев, а уже вещи — лишь дополнение… Гармония должна быть внутри, а не внешне )

Спасибо за фото Татьяне Абрамейко +375 29 266 56 79
Организатор проекта  Алена Маркевич, редактор блога 
+375 33 621 48 75 (Viber)

2 КОММЕНТАРИИ
  1. А мне понравился образ! Красивая, яркая девушка!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ