Частично открылись магазины на 3 этаже торгового дома Неман

62

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

Напомним, что 3 этаж торгового дома Неман был закрыт на модернизацию, целью которой было сделать современный торговый центр и отдать торговые площади организациям.

Некоторые магазины уже открылись и работают, но еще не успели повесить вывески. Пока большинство площадей пустуют, т.к. другие магазины еще не установили торговое оборудование для переезда … Как мы узнали в отделе маркетинга ТД Неман, дата официального открытия пока не определена.

Отдел тканей, фурнитуры, ковров и домашнего текстиля работает на прежнем месте, слега претерпев перестановку.

Metasalon.by пробежался по магазинам, которые уже работают, и готов предоставить фотоотчет.

Магазин натуральной косметики Green Level открылся и здесь. Еще один магазин в виде островка работает в ТЦ OldCity.

Магазин Primavera переехал с ТК Короны и расширил границы. Поздравляем с открытием!

Открылся новый магазин Panda — белорусская женская одежда. Ранее этот бренд в ТД Неман был представлен в виде отдельной секции отдела женской одежды, а теперь это отдельный павильон. Цены на платья ок. 118-158 рублей, детские — 60-72 рубля. До конца декабря действует скидка 10% на весь ассортимент.

Заглянуть в магазин Калинка удалось только через стекло, магазин по техническим причинам не работал. Через витрину мы увидели коллекции праздничных платьев для девочек. Надеемся, в выходные сюда уже можно будет попасть на шопинг.

Элема продолжает работать в том же режиме, что и во время ремонта. Кроме большого ассортимента зимних и демисезонных пальто и курток есть широкий выбор нарядных платьев — шик, блеск, красота!

Островок парфюмерии тоже начал свою работу на обновленном 3 этаже торгового дома Неман.

А этот магазин пока не знаем, как называется: ни вывески, ни режима работы пока нет. Но за мужскими костюмами — сюда, на 3-й этаж. Рядышком — за стенкой расположился магазин мужских рубашек Eliz.

Дом меха переехал со второго этажа ТД Неман на третий.

Магазин женского белья Verally ждет своих покупателей. Кстати, редактор, делая фотообзор, не смогла уйти без покупок, одну из которых совершила в этом магазине))). Кружевной бюстик обойдется вам ок.36 рублей. 

Сейчас на 2-м этаже универмага сосредоточились магазины детской одежды — действительно большой выбор и разнообразие предложений!

А на 3-м этаже еще ожидается открытие следующих магазинов: СтильМэн, Леди-Текс, БЧК, Катти-А.

Прогулялась по 3-му этажу ТД Неман Алена Маркевич

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by