Купить сейчас: одежда шик-блеск в обзоре магазинов Короны

1746
4

Каждый новый сезон подбрасывает идей для любителей блистать! И осень этого года тоже не подвела. В тренде металлический блеск, но с платьев и топов для вечеринок он перекочевал на вполне повседневные вещи. И сегодня блестящие вещи модно комплектовать с фактурным трикотажем, денимом, мехом, смешивать коктейль из разных по стилю ингредиентов.

Прогулявшись по залу Д рынка Корона, обнаружила несколько интересных вещей, которые пополнят модную группу в вашем гардеробе.

В магазине In Design плиссированная юбка за 154 рубля и юбка-карандаш с пайетками за 98 рублей блестят серебром, а золотистым блеском отливают жилет (132 рубля), платье (109 рублей) и юбка мини (67 рублей). Коктейльное платье с изумрудным блеском обойдется в 87 рублей.

В Ake блестит платье-туника (102 рубля) для любительниц поцелуев, а если не хотите блестеть полностью, то ограничьтесь платьем с золотыми буквами (137 рублей)!

Магазин «Красотка» предлагает платье и бомбер со вставками с металлическим блеском (85 рублей). Столько же стоит серое платье-футляр с «металлической тесьмой».

А в магазине Acoola оригинальная рубашка (75 рублей): спереди обычная, но спинка просто ослепительная!

Зачем прятать блеск под пальто, если можно купить блестящее пальто!? Такое есть в By O la la и стоит 188 рублей.

Дамам с представительной фигурой нет необходимости сверкать целиком! Достаточно небольшой «искорки» в ткани и металлической отделки. Такие платья можно найти в магазине Марго за 179 и 199 рублей.

Каждый может самостоятельно определить меру блеска в своем образе: больше или меньше! В любом случае, он не оставит вас незамеченной! 

Обзор подготовила стилист Елена Беляева

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by 
4 КОММЕНТАРИИ
  1. Анна, добрый вечер!
    Не совсем понимаем Ваш комментарий, ведь вещи не подбирались к конкретному человеку, идея в том, чтобы найти интересные вещи с блеском — задача выполнена.
    Возможно, картинка немного некликабельная (плохое освещение, несовершенная камера мобильного телефона), а также фото на вешалке не так смотрится привлекательно, как это могло бы быть на человеке.

    Да и помните, что любую вещь можно обыграть.

    Поэтому будем признательны за уточнения.

  2. Редкая безвкусица. Согласна с Анной. Да еще и за такие деньги.

  3. Ну, одежда на вешалках всегда выглядит так себе. Сложно судить по таким фото о данных вещах , явно темные засвечены. Светлые выглядят лучше . жилет и платье, например, мне понравились, не смотря на убогий вид на вешалке)) Все надо мерить. Бывает смотришь — на вешалке вещь никакая, а рискнешь примерить, и вроде заиграло совсем по другому) вот пайетки я точно никогда не переваривала и не буду никогда носить , для меня это дешевка. для девочки подростка моежет сойти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ