Модно в Гродно: Анастасия Самец

831
0

модно в гродно

 Анастасия Самец — 22 года, студентка медицинского университета, любит путешествовать, узнавать и пробовать все новое. Мечтательная и целеустремленная.

— В день съемки на улице было достаточно тепло, и в тоже время ветрено, поэтому мой выбор пал на утепленные брюки, купленные в MANGO, однотонный белый джемпер Bershka. Опасаясь дождя, я обула черные ботильоны. Их я приобрела, когда была на отдыхе в Италии в магазине обуви Scarpe ALESSIA, в соседнем магазине от которого я обнаружила эту максимально удобную и вместительную сумку. Магазин, кстати, называется TATA. Уютное пальто в стиле oversize мне удалось найти в Tally weijl. А весь этот черный образ я решила разбавить ярким палантином из Сamaieu. 

В выборе одежды я пользуюсь правилом «просто и со вкусом». Чаще всего я придерживаюсь стиля casual.

В моем гардеробе нет ярких нарядов, обычно это что-то однотонное, либо комбинация близких по гамме цветов. Для прогулки в город выбираю джинсы, шорты, комбинезоны.

Минимализм красок – мой выбор. 

модно в гродномодно в гродномодно в гродномодно в гродно

Я очень люблю шопинг. Это одно из тех занятий, которое делает меня счастливой.

Я считаю, что красивую и хорошую вещь можно найти везде! В Гродно я частенько захожу в OOdji (примечание ред.магазин закрыт), Concert club. За границей для меня идеальны вещи из таких магазинов, как Reserved, Zara, H&M, Stradivarius, Tally weijl. 

Совсем недавно заказала майку у белорусских дизайнеров Rawwwr clothing, скажу честно: осталась очень довольна. 

модно в гродно

Мой главный принцип — каждая вещь должна безупречно сидеть, подходить мне и 100% нравиться. Я также стараюсь обращать внимание на то, чтобы все предметы сочетались друг с другом и составляли несколько вариантов для выхода. 

В детстве я часто спорила с мамой по поводу выбора одежды.

Всегда знала, чего хочу. Помню мы часами ходили с родителями по магазинам в поисках «того самого». Сейчас я менее категорична. Я примеряю порой совсем неожиданные для меня и моих близких вещи. И в принципе этим довольна. Так мой стиль становится интересным и более непредсказуемым. 

модно в гродно

Спасибо за фото Светлане Кучинской +375 29 78 1 78 24
Организатор проекта  Алена Маркевич, редактор блога 
+375 33 621 48 75 (Viber)