Модно в Гродно: Елена Гук

1150
0

модно в гродно

Лена Гук  — 20 лет, графический дизайнер, любит искусство и окружает им себя.

— На улице жарко (примечание ред: в день фотосъемки) мой выбор пал в сторону легкого платья из льна, что и актуально и удобно. Купила я его у нас в «A.R.I.store».

Я не очень люблю полностью женственные или предсказуемые образы, поэтому решила разбавить это черными капроновыми колготками и классическими ботинками, которые приобрела в Киеве на Лесном (секон-хенд) за рублей 6, что не может не радовать!

К ним минималистичная и ко всему подходящая барсетка Bershka. Цепочка — это от мужских брюк Zara. Я немного по-своему решила найти ей применение. Такой аксессуар добавляет интереc к образу, а где ей быть — уже фантазия.
Очки — подарок друга, винтажные, из молодости его мамы. Очень их люблю и дорожу ими.

По правде говоря, я не сторонник магазинного шопинга у нас в городе. Я любитель походить по секонд-хендам. Но бывают и исключения! Вот купила пальто белорусского бренда Burvin и знаете: довольна и качеством и дизайном.

люблю ретро 90-х. Разобрать дачный гардероб и найти там себе что-то — обычное дело для меня. модно в гродно

Охарактеризовать мой стиль довольно сложно, ибо я не ношу что-то определенное и всегда в поиске новых решений.

Это началось у меня с детства: сложно было найти то, что мне может понравится. Придиралась ко всяким мелочам (не тот цвет, лишний шов, элемент и прочее). Мама жаловалась, что то, чего я хочу, возможно, вообще не существует. И сейчас порой сталкиваюсь с такой проблемой.

Я не люблю что-то очень женственное или что-то только спортивное, миксую вещи между собой. Слежу за пропорциями, сочетанием форм, цвета и ткани в луке. Из-за этого мои сборы куда-либо могут затянуться на еще один лишний часок. Однако, и не люблю, чтобы все было идеально подобрано и было видно, словно вы перерыли весь шкаф. Легкая небрежность смотрится лучше, на мой взгляд.

Любимый образ — черный обожаемый гольф, черные MOM джинсы, высокие носки и белые кроссовки, немного неожиданных аксессуаров.

Любимые дизайнеры — Демна Гвасалия, Симон Порт Жакмюс, Вирджил Абло, Раф Симонс, а вот белорусских совсем не знаю.

модно в гродно

модно в гродно

Cумка для меня — редкий предмет.

Вот купила маленькую сумку а-ля Louis Vuitton и беру ее гулять раз в три месяца. Может быть, я просто не нашла свою. Чаще выбираю шоппер, барсетку или рюкзак. Если образ позволяет, могу украсить это платком или цепочкой.

модно в гродно

Категорическое нет вещам, которые можно носить только один-два модных сезона и все. К примеру, на кроссовки от Balenciaga я уже смотреть не могу, хотя, когда увидела их на показе, у меня текли слюнки)).

модно в гродномодно в гродномодно в гродно

Спасибо за фото Светлане Кучинской +375 29 78 1 78 24
Организатор проекта  Алена Маркевич, редактор блога 
+375 33 621 48 75 (Viber)