Модно в Гродно: Ирина Федорова — участница проекта Лучшая мама 2018

631
0

модно в гродно

Ирина Федорова, 31 год, мама двух деток, находится в декретном отпуске, до декрета работала в СПК Гожа главным экономистом.

— Образ у меня скорее универсальный, если обуть белые кеды, то можно выйти на прогулку с детками, по магазинам, а если, как на фото, то это скорее деловой стиль, для работы.

Платье куплено на рынке Корона, туфли — на Скидельском. Сумка — на Фолюше (во Фламинго на втором этаже). Бижутерия привезена из Феодосии, колготки Contе.

Вещи не брендовые, покупались по принципу: пришла-увидела-понравилось-купила

Исключение только курточка от New Yorker, ее мне привезла подруга из Германии несколько лет назад ,и это одна из базовых вещей в моем гардеробе.

По поводу handmade: меня есть серьги ручной работы от Оксаны Урбанович Piona.

Нравится магазин Colin`s: обслуживание, качество джинс (большой выбор, хорошо садятся). DeFacto, Waikiki, ТВОЁ нравятся за доступные цены, неплохой выбор. Радуют гродненские секонды, можно словить оригинальные фирменные вещи по смешным ценам.

модно в гродномодно в гродномодно в гродномодно в гродно

Самое смелое и яркое сочетание вещей в моей жизни было на одном из этапов проекта Лучшая Мама Гродно 2018, когда я выбрала для себя стиль рок-глэм. Так я не выглядела никогда, и для меня это незабываемый опыт: легкое воздушное нежное розовое платьице, черная косуха, казаки и черные гольфы… это было неожиданно, непривычно, но очень комфортно.

В моем гардеробе нет вещей белорусских дизайнеров, но в одном из этапов проекта я одевалась в магазине Derzko в одежду от белорусских брендов и смогла создать себе интересный образ, благодаря которому заняла первое место среди мамочек по мнению пользователей в голосовании на сайте Metasalon.by.

Есть вещи в которых я чувствую себя не комфортно, но пробовать и экспериментировать я не боюсь, потому что если не попробуешь, то и не поймешь, твоя это вещь или нет.

Моя идеальная сумка зависит от того, что происходит в моей жизни: для прогулок с коляской и ребенком — это мини-сумка для телефона, ключей и салфеток, если для прогулок с ребенком и без коляски, то лучшая сумка — это рюкзак, если на работу, то я предпочитала более объемные, вместительные сумки, которые удобно носить на согнутом локте. модно в гродномодно в гродно   

Спасибо за фото Светлане Кучинской +375 29 78 1 78 24
Организатор проекта  Алена Маркевич, редактор блога 
+375 33 621 48 75 (Viber)