Тренинг: как одеваться с учетом индивидуальных особенностей

685
0

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

Случались ли Вашей жизни подобные ситуации?

  • Купили платье — модное, красивое, которое и по размеру подошло, но почему-то не греет душу! Что-то не так в вашем образе, но что – не ясно!
  • Полистали журналы и блоги с модными советами и приобрели блузку ультрамодного цвета, но вид в ней у Вас какой-то усталый, и тени под глазами…
  • Примерили интересный комплект, но, кажется,  у отражения в зеркале добавилось несколько килограммов!

Вы хотите сделать выбор одежды осознанным и понятным?

Желаете находить именно те вещи, которые подчеркнут, а не зачеркнут природную красоту? Мечтаете  перестать тратить деньги на одежду, которая снова пополнит «коллекцию» под названием «Надето единожды»? А может быть,  Вы продаете одежду, и хотите давать более квалифицированные советы покупателям?

Тогда приходите на тренинг
27 сентября
в семейный клуб «Лето»
Начало в 18.30

За 2.5 часа мы постараемся разобраться:

  1. Почему так важно учитывать индивидуальные особенности при создании своего стиля.
  2. Как подбирать цвета. Мифы и реальность теории цветотипов.
  3. Как определить тип и пропорции фигуры. Методы визуальной коррекции.
  4. Что такое типаж внешности. Выбор гармоничной стилистики образа.

Тренинг проводит Елена Беляева — практикующий консультант по стилю, преподаватель основ стиля, истории стилей в костюме, конструирования и моделирования одежды с многолетним опытом работы, стилист проектов  «Шопинг со стилистом», «Всевключеносвадьба» на Metasalon.by, автор статей о моде и истории костюма.

И ГЛАВНОЕ: это будет не лекция!

Участники встречи пошагово и детально проанализируют свою внешность и унесут с собой новое представление о своей неповторимой красоте!

Стоимость участия 35 рублей. Но стоит поспешить – до 17 сентября действует скидка – успейте зарегистрироваться, и Вы заплатите только 29 рублей! Количество мест ограничено – группа до 15 человек.

Зарегистрироваться можно по телефону +375295863831, позвонив или отправив смс с именем и фамилией, или написать в Direct.