Купить сейчас: мини-гардероб из магазина Tom Tailor

1196
2

Как-то географически сложилось, что в торговом центре «Корона», который на Янки Купалы, бываю сравнительно редко. И на этот раз зашла по случаю, но не смогла пройти мимо магазина TOM TAILOR, витрины которого манили финальными распродажами!

Мой взгляд приковал к себе терракотово-красный жакет прямого покроя с длинным лацканом (123 рубля). Оказалось, что к нему есть укороченные брюки (92 рубля). К кружевной блузе (55 рублей), которая следом попалась на глаза, продавец принесла в комплект юбку (66 рублей). Прихватив заодно белый топ (47 рублей) и бомбер с вышивкой (87 рублей), решила всё это примерить.

В результате у меня получился мини-гардероб! Обратите внимание, что все вещи прекрасно сочетаются друг с другом, создавая комплекты для разных поводов и разного настроения.

Бывает так, что новая вещь, которая так радовала глаз в примерочной, вешается в шкаф, и надевается раз или два. Почему так происходит? Как правило потому, что к ней не находится «компании»!

Совет: прежде, чем принять решение о покупке, переберите в голове имеющиеся у вас вещи и найдите среди них хотя бы две — три, с которыми обновка составит гармоничный комплект. Если же вы собираетесь кардинально обновить гардероб, соберите небольшую капсулу из вещей, которые будут давать возможность при минимальном количестве составить максимум различных вариаций!

Удачных вам покупок!

Стилист Елена Беляева
@elena_bieliayeva

Вам нравятся такие обзоры магазинов? Нам будет приятно, если Вы скажете «спасибо» за нашу работу отметкой «Нравится» в ВК 🙂

2 КОММЕНТАРИИ
  1. Бомбер с кружевной синей или белой офисной блузой никогда бы не надела!

  2. Да, Жанна, с офисной блузкой я тоже, возможно, не надела бы! В данном случае мы имеем простой белый топ без воротника и застежки, который можно вписать и в офисный и в городской комплект. Бомбер же изготовлен из плотной атласной ткани и украшен цветочной вышивкой, что сразу дает ему право комплектоваться не только с брюками в стиле спортшик или джинсами, но и с платьями, и с юбками, в том числе кружевными! Специально для Вас подготовлю подборку образов с бомбером на своей странице в инстаграм @elena_bieliayeva, попробуйте поэкспериментировать- вдруг понравится!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ