Модно в Гродно: гродненка Юлия Новик — модель в Китае

1730
1

модно в гродно юлия новикЮлия Новик о себе (очень честно): «Я спонтанный, часто совершенно несобранный человек, иногда мизантроп, с длинной шеренгой тараканов в голове) Из плюсов — креативное мышление, легкость на подъем».

— Что на мне: пыльник SLY, ремни Tuffgirl, босоножки noname, браслет Bananagirl, часы noname (купленные в первый день приезда на рынке Корона в Гродно, исключительно для выполнения своей функции), серьги Chu Chu, сумка noname, боди OYSHO.

Практически всë куплено по демократическим ценам в магазинах Гуанчжоу и Гонконга. Хотя я большой поклонник дорогих, брендовых вещей, приезжая в Гродно, стараюсь брать простые, дешевые элементы гардероба, которые не жалко оставить знакомым перед отлетом, освободив таким образом свой багаж).модно в гродно юлия новикмодно в гродно юлия новикмодно в гродно юлия новик

Не являясь поклонником определенного стиля, люблю мешать и кидаться в крайности, хотя с возрастом первостепенными стали критерии удобства, иногда в ущерб внешним качествам.

Работа модели подразумевает длительное ношение каблуков, зачастую неудобных или неподходящих по размеру, сложные укладки и макияж. Как результат, в свободное время стараюсь максимально разгрузить свой образ, обожаю спортивную одежду, вопреки всем стильным «нельзя».

Вообще, живя в Китае, стала гораздо проще относиться к одежде. Как правило, образ — это инструмент для выражения своего «я». Чем он ярче, тем громче человек пытается обратить на себя внимание. Это и способ повышения самооценки, и попытка побороть комплексы. Когда душевное равновесие достигнуто, а собственная значимость не подвергается сомнению, необходимость монолога через внешний вид пропадает. Образ становиться спокойным и лаконичным. Но, конечно же, я не забываю о том, что являюсь женщиной, и периодически напоминаю об этом окружающим).

Мода в Китае невообразимо разнообразна. Тут нет места запретам и непониманию, иногда это вызывает удивление). Определяющим фактором является сфера занятости человека и кошелек. Что бросается в глаза по-началу? Это отсутствие комплексов, так свойственных нашим девушкам. Даже ввиду внушительной комплекции, китаянка смело наденет розовое короткое платье, переполненное рюшами и объемными аппликациями. Местные девушки легко сочетают несочетаемое, любят перебарщивать. модно в гродно юлия новик

С течением времени я прониклась их смелостью, здорово, не быть загнанным в чужие рамки, отталкиваясь исключительно от своих собственных. Но это вовсе не значит, что я позволяю себе аналогичный подход. В моем гардеробе есть место многочисленным «нет».

Это главным образом базовые правила по стильному сочетанию, а также мои личные вкусовые предпочтения, как, например, вещи с акцентом на рюшах, цветочными принтами, эдакий стиль «девочки-припевочки»)), бежевые колготки, особенно в сочетании с обувью черного цвета (бррр!), вещи с логотипами брендов, шубы из натурального меха «классического» кроя, которые, кстати, практически невозможно встретить за пределами СНГ, сюда же входит сочетание дамских сумочек со спортивной одеждой. Весьма прохладно отношусь к джинсовым юбкам, стразам и пайеткам.

Иногда, покупая небазовые вещи, руководствуюсь принципом «Моника Белуччи»)): Если я могу представить ее в данной одежде, и это не вызывает шок, надо брать!)

Что касается базовых вещей, их в моем гардеробе с избытком. Это джинсы классического и «скинни» кроя, черных, серых и синих оттенков, однотонные футболки и блузы свободного пошива, рубашки oversize, классические рубашки спокойных тонов, черные, бежевые туфли на удобном каблуке, большой выбор пиджаков разных стилей, косухи, исключительно черного цвета, серьги-кольца из серебра и белого золота, несколько сумок черного и белого цвета. модно в гродно юлия новик

С сумками, кстати, у меня обстоит сложнее всего. Несмотря на то, что этот элемент в моем гардеробе представлен в большом многообразии, на деле я практически всегда отдаю предпочтение 2-3 полюбившимся. Одну из которых, бренда LV, могу назвать для себя практически идеальной. Это сумка черного цвета, главной изюминкой которой является удивительная сочетаемость как с классическим, строгим образом, так и с безбашенными вариациями на тему глэм-рок.

   

Спасибо за фото Светлане Кучинской +375 29 78 1 78 24
Организатор проекта  Алена Маркевич, редактор блога 
+375 33 621 48 75 (Viber)

1 КОММЕНТАРИЙ
  1. Девушка супер — и умница и красавица. Очень понравились взгляды в отношении гардероба. золотые слова — «Когда душевное равновесие достигнуто, а собственная значимость не подвергается сомнению, необходимость монолога через внешний вид пропадает»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ