Скидки 10% на все и 25% на новые бренды в Бигуди

688

В магазинах БиGOODи скидка 10% на весь ассортимент продукции (скидки по дисконтным картам суммируются) и скидка 25% на НОВЫЕ БРЕНДЫ, чтобы вы смогли попробовать и ощутить прикосновение шелка CHI и эксклюзивность продуктов BES. Скидки действуют весь сентябрь.

Немного о новых брендах:

BES  Итальянская марка профессиональной продукции для парикмахерских BES Beauty&Science производится в 12 км от Милана. В состав парикмахерских препаратов BES входят растительные липосомы, фруктовые кислоты, кополимер протеина пшеницы и силикона и другие полезные для волос ингредиенты, являющиеся достижениями в области косметических технологий. Марка располагает собственной химической лабораторией и собственным производством , а также Академией парикмахерского искусства и Международной группой стилистов Fashion&Style. Каждые полгода Академия создает и представляет по всему миру новую тренд-коллекцию стрижек и колорирования. Дважды в год выходит сезонная палитра модных оттенков.

CHI — всемирно известный бренд, выпускаемый американской компанией FAROUK SYSTEMS. На протяжении более 25 лет поклонниками продукции CHI являются особы королевских кровей, первые леди многих стран мира, и конечно, прежде всего, первые леди Соединенных Штатов. Все производства размещены только в США. Основной компонент всех средств CHI, как красок, так и средств по уходу — это натуральный шелк. Клеточная структура натурального шелка сходна со структурой волос человека. Шелк позволяет достигать удивительных результатов, улучшая здоровье и внешний вид волос.

ПОДЕЛИТЬСЯ
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ