Купить сейчас: 10 интересных вещей в ТД Неман

1242
2

Вчера, после встречи с клиенткой, решила прогуляться по улице Советской. Ноги сами занесли в торговый дом «Неман», а привычней —  в универмаг. Первый этаж, второй, третий – и  я уже среди вешалок с женской одеждой.

И если первые кронштейны с  отдельными белорусскими брендами дают возможность  к чему-то присмотреться, то дальше тянутся унылые ряды, плотно увешанные платьями, блузками, брюками, юбками всех мастей и размеров.

Именно там мне захотелось найти что-нибудь интересное для вас!

Вот на глаза попалась туника-рубашка с геометрическим принтом, изготовленная в ОАО «Центр моды» (цена 96 рублей). Вещь универсальная: взяла на соседнем кронштейне пару футболок (Белая 42 рубля, черная 16!!!), брюки («Элод», 73 рубля)– и в примерочную! Тунику можно легко приспособить в качестве платья (если надеть платье-майку нижним слоем), кардигана (как это сделала я), или удлиненной  рубашки поверх джинсов или брюк.
универмаг неман женская одежда

универмаг неман гродно

В длинном ряду с платьями мое внимание привлекло нежно голубое, с оригинальным воротником, переходящим в длинный шарф. Оказалось – тот же «Центр моды»,  отменное качество пошива, тонкая подкладка из шелковистой вискозы, цена – 126 рублей. Рядом еще одно, цвета василька с отлетным лифом. Платье с пандами тоже показалось интересным  для создания неформального образа.

неман гродно универмаг одежда

Среди блуз встретила вискозный топ в полоску («Калинка», 37 рублей),  который может занять достойное место в базовом гардеробе, блузу в стиле милитари из мягкой, приятной ткани (44 рубля), и мой любимый оверсайз в виде рубашки со звездой за 49 рублей.

Если вам понравились эти вещи, спешите!

А 24-25 августа для обладателей дисконтной карты — скидка 13% почти на весь ассортимент.

Елена Беляева
@elena_bieliayeva

2 КОММЕНТАРИИ
  1. На вискозный топ в полоску никогда бы не обратила внимание. С чем его носить?

  2. Такие топы очень хорошо смотрятся в многослойных комплектах с жакетом, кардиганом, некоторыми моделями жилетов. Благодаря нейтральной цветовой гамме (бежевый, черный, белый), сможет хорошо вписаться и в деловые и городские образы. Его можно заправить в юбку или брюки с высоким поясом, или надеть на выпуск с широким ремнем, который скроет линию разреза. В неформальном образе можно заправить топ только спереди, оставив свободной спинку, или не заправлять совсем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ