Модно в Гродно: Ксюша Полякова и ее бренд ЛІМОН

1772
0

модно в гродно

Ксения Полякова — гродненка, занимается творчеством (шьет льняную одежду).

— Весь мой образ — моих рук дело. Льняной сарафан, льняная сетка и льняная обувь от @lenlimon. Обувь сделала сама, только подошву покупала в Хобби Шоп (@hobbyshop.by). А деревянные сережки от мастера @wood_moon.  

Уже давно лён стал неотъемлемой частью моей жизни, и чуть больше года назад мы с мужем создали «льняной» бренд ЛІМОН — назвали в честь моего любимого фрукта! И, конечно же, по-белорусски! (Никогда не понимала: почему люди, создающие что-либо в нашей стране, для названия используют иностранные слова?!)

Шью свободную повседневную одежду из натурального льна, средней ценовой категории, в основном для девушек и женщин. Но про прекрасных деток и дорогих мужчин я тоже не забываю! Ведь льняная одежда подойдёт для всех! Лён — очень качественный материал, мягкий и приятный на ощупь, гипоаллергенный и долговечный.

На сегодняшний день большую часть моего гардероба составляют льняные вещи, которые сама шью. Поэтому шопинг, подразумевающий покупку повседневной одежды, происходит редко. Но, так как я маленькая любительница путешествий, случается, что заглядываю в иностранные торговые центры. Там предпочитаю Reserved, Bershka и Pull&Bear. Аксессуары приобретаю у местных мастеров, люблю заглянуть в магазин Цудоўня (@cudounia), недавно открыла для себя магазин натуральной косметики Органик-Хауз (@organic_house.by).

В моем шкафу можно найти практически всю цветовую гамму. Всегда любила одежду на размер, а то и на два размера больше! И кеды. Ведь это практично, удобно и чувствуешь себя комфортно.

Поэтому категорическое нет — шпильке и обтягивающему короткому платью!модно в гродномодно в гродномодно в гродномодно в гродномодно в гродно

 

Спасибо за фото Светлане Кучинской +375 29 78 1 78 24
Организатор проекта  Алена Маркевич, редактор блога 
+375 33 621 48 75 (Viber)