Мультяшные игрушки Ларисы Франгу

263
0

Мы в рубрике «Хенд-мейд» продолжаем знакомить вас с гродненскими ремесленниками, и сегодня героиней стала Лариса Франгу, которая занимается пошивом мягких игрушек.

— По образованию я швея-портной, поэтому могу смело сказать, что мое хобби — это и есть моя любимая работа. К идее шить игрушки я пришла не сразу, а только после того, как сама стала мамой. В моем творчестве меня очень поддерживает муж, даже помогает.

Первые выкройки мультяшных героев я находила в интернете, но позже стала разрабатывать их сама. С каждым годом выходят новые мультфильмы, которые становятся весьма популярны у маленьких деток, поэтому мы всегда следим за тенденциями, чтобы порадовать наших покупателей их любимыми персонажами, — делится с нами ремесленница.

В своей работе Лариса использует ткань, нитки, наполнитель, если речь идет о мягких игрушках. Если заказывают куклу, которую, к слову, можно сделать даже по фото, то перечень материалов становится намного шире. В ход идет разного качества ткань, пряжа для волос, либо готовые кукольные волосы, фетр, бусины, ленты атласные, кружева, трикотаж, атлас, шёлк.

Для изготовления игрушек применяются следующие инструменты: карандаш, ножницы для ткани, швейная машина, иглы, пинцет — для наполнения мелких игрушек и деталей. Некоторые игрушки требуют использования красок Decola. Иногда нужен и клей момент, для приклеивания некоторых частей декора.

— Мне нравится моя работа. Люблю создавать красивые и неповторимые вещи своими руками. Это с одной стороны и есть моя работа, а с другой — мое хобби. Но самое главное — это мое удовольствие! Я рада, что могу делать счастливыми деток, которые играют с моими изделиями. Приятно видеть довольные лица покупателей. И ещё скажу — наше качество соответствует цене! Я всё прорабатываю до мелочей и всегда слышу только положительные отзывы людей и это приятно!

Мастер-классы Лариса не проводит, но всегда поможет советом профессиональной швеи. Заказать игрушки можно через социальные сети, либо позвонив по телефону. А увидеть воочию и даже пощупать игрушки можно на улице Советской в городе Гродно.

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Лариса Франгу
+375-29-287-58-48
vk.com/larafrangu

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by 
ПОДЕЛИТЬСЯ
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ