Свадьба в стиле бохо: отчет о воркшопе

422
0

26 мая в рамках свадебного проекта «Всё вКЛЮЧено» #всевключеносвадьба, организованного сайтом Metasalon.by, прошёл воркшоп для фотографов в Гродно.

На этот раз творческая группа проекта выбрала стиль бохо, а именно – хиппи. О том, как это было, вы узнаете далее в фотоотчетах (6 и 13 июня).

Съёмочный день организаторы условно разделили на три блока: выездная регистрация, прогулка новобрачных и празднование свадьбы.

Приглашённый фотограф Сергей Морозов, более известный под псевдонимом Banifacyj, поделился личным опытом, а также секретами мастерства. А стилист проекта «Всё вКЛЮЧено» Елена Беляева рассказала о специфических чертах стиля бохо и о том, как создавались образы моделей.

Ведь где как не в сети магазинов Одежда из Европы можно найти подходящие наряды для жениха, невесты и их гостей. Подходящие по стилю украшения предоставили магазин «Бьютик» и дизайнер «BUDARI».

В отличие от стиля гламур, невеста-хиппи не требует к себе внимания. Поэтому утро невесты прошло что называется без лишних свидетелей в Izzysalon Анны Гончарук. Над образом модели трудились визажист Инна Лисичкина и парикмахер Александра Слабош.

Как известно, хиппи называли себя «детьми цветов». И это не удивительно, ведь вся жизнь их проходила в путешествиях, выездах на природу, посиделках с гитарой в лесу и т.д. Поэтому «свадьба» наших ребят прошла на природе вблизи озера Юбилейного, в окружении лесов и полей. Именно здесь влюблённые встретились для регистрации. Рядом – только верные и преданные друзья.

Тема единения с природой была продолжена во время прогулки новобрачных вместе с лошадьми. Дух свободы, ветер в волосах – всё это украсило воркшоп и дало возможность фотографам сделать ценные фотографии.

Благодаря дуэту декоратора Елены Мухи (студия декора «Lilu») и флориста Светланы Астапенко (студия флористики «LaVanda») для участников воркшопа было создано несколько уникальных локаций.

Трейлер в стиле хиппи предоставлен пикник-базой отдыха «Велес». А дизайнеры праздничной полиграфии «Буква Ё» продемонстрировали, какими яркими и креативными могут быть украшения для гостей.

После прогулок, купаний и песен настало время банкета. Как кстати пришёлся десерт от пончик-бара «Пончикоff». После застолья гости проводили молодожёнов в свадебное путешествие.

Вскоре мы опубликуем результаты съемки «Свадьба в стиле бохо-хиппи» от фотографов Екатерины Мороз и Ульяны Якимчук, а также от всех фотографов-участников воркшопа в Гродно, в том числе от инфопартнера фотостудии Велосипед.  свадьба в стиле бохо-хиппи гродно, свадебная организация

свадьба в стиле бохо-хиппи гродносвадьба в стиле бохо-хиппи гродносвадьба в стиле бохо-хиппи гродносвадьба в стиле бохо-хиппи гродносвадьба в стиле бохо-хиппи гродносвадьба в стиле бохо-хиппи гродносвадьба в стиле бохо-хиппи гродно

свадьба в стиле бохо-хиппи гродносвадьба в стиле бохо-хиппи гродно

свадьба в стиле бохо-хиппи гродно

Организатор Алена Маркевич сообщает, что следующий воркшоп проекта «ВсёвКЛЮЧено» пройдёт в стилистике прованса и уже 24 июня 2018.

За фото спасибо фотографу Ирине Шпорко.

А в завершении посмотрим интригующий видеоролик-бэкстейдж от нашего видеографа Дмитрия Качко.