Читатели выбирают для Metasalon.by рыжую мордашку

1566
24

Ранее мы объявили, что ищем рыжий символ сайта, для которого в последствии организуем профессиональную фотосессию. Рыжий — потому что он похож на наш фирменный цвет, кот — потому что все девушки любят котиков (ну, может за редким исключением). Из фотографий, что нам отправили — мы никак не можем прийти к единому мнению и решить, кто же из этих милых рыжих мордашек станет символом сайта. Поэтому просим читателей помочь нам с выбором и проголосовать за того, кого вы считаете наиболее симпатичным и харизматичным.

Кроме котиков, на конкурс выложили фото пса — Рудика — он столь обаятелен, что мы решили его тоже вынести на общее голосование в компанию с кошками и котами.

Итак, кого из питомцев вы бы выбрали на фотосессию для Metasalon.by?
внизу под фото форма для голосования

Голосуем













 

24 КОММЕНТАРИИ
  1. Соглашусь с Ольгой — Фима просто великолепен! Поэтому номер 3.

  2. ВНИМАНИЕ, мы изменили способ голосования — для простоты, чтобы не логиниться. Голосование теперь в виде опроса. Спасибо участникам и голосующим!

  3. Подскажите, пожалуйста, до какого числа можно голосовать и когда объявите результаты победителя?

  4. Доброго вечера. Обращаюсь к администрации данного блога и в частности к конкурсу про рыжего кота. Мы не стремимся выиграть, нам интереснее само участие. Но считаю, что не честно давать возможность участвовать рыжему псу, потому что он рыжий. Ведь условие — именно рыжий кот. Тогда пусть и другие собаки рыжего цвета участвуют тоже, без ограничений. Играть нужно по-честному. Спасибо за внимание.

  5. Артемий, все в порядке. Если мы объявили котиков по условиям — конечно, котика и будем фотографировать как символ, первоначальные условия мы выполним. Нам было сложно определиться — коллегам нравится один кот, мне другой )) и мы попросили помощи пользователей.

    Рудика мы поставили в компанию, чтобы узнать степень симпатии нашей читательской аудитории к собачкам) Это в качестве поощрения за хорошие фото

  6. Спасибо всем за голосование! Мы благодарим всех тех, кто поддержал своих и чужих домашних питомцев. Так как по условиям мы выбирали именно кота, а не собаку, то №12 Рудик, набравший больше всего голосов, также получит в качестве бонуса модную фотосессию, однако, не может претендовать на звание символа сайта.

    Приглашаем на фотосессии:
    Фиму — номер 3,
    Барсика — номер 4,
    Рудик-Мейн-Куна — номер 6
    Кузьму Тимофеевича номер 7.

    Просим владельцев животных связаться с нами по тел/ вайбер +375336214875

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ