Героиня реалити-шоу с Екатериной Казакевич хотела убежать

1035
7

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

На днях вышла третья серия реалити шоу с Екатериной Казакевич «Хочу и буду!» Долгожданнное преображение и героиня счастлива. Но! Не все так просто…
В какой-то момент Инна чуть не покинула шоу. Ей было трудно найти общий язык с Катей. Ссоры, упреки и слезы. Оказалось что расставаться с прошлым и видеть себя в новом образе нелегко…
А чем закончилась эта история смотрите в 3 серии

7 КОММЕНТАРИИ
  1. Я не вижу тут никакого преображения , ну, одели хорошо, ну сделали макияж аля-боевой раскрас, выделив одновременно сильно и губы и глаза — по-моему слишком вульгарно. Женщина симпатичная. Я ожидала большего. А остался тот же хвостик что и был, только прилизанный лаком и пару прядей. Придет она домой, помоет голову, завяжет свой хвост и конец всему преображению. Я ждала, что женщину изменят в принципе, хотябы постригли как-то интересней те же длинные волосы или немного укоротили, чтобы действительно было изменение.

  2. где-то читала, что волосы имеют память, хранят негатив. если хочешь изменений в жизни, с такими волосами надо расстаться, не жалеть их состричь. не под ноль конечно ))

  3. А нам нравится проект, интересный, молодцы!!!!!!!! Однако, сложно представить преображения других участниц, если будут продолжать выбирать одежду в одном магазине, в данном случае мы ориентируемся на проект редакции сайта Шопинг со стилистом.
    Ну и плюс, наверное, с участницей должен поработать психолог или психотерапевт, а не звездочка из мира красоты.

  4. Какой-то клон Екатерины Казакевич получился. Брюки, брюки…. а где платья?

  5. Мое мнение: слышала про Е Казакевич, пиар да и только, общение с участницей проекта с позиции высокомерия и давления, и видно как это напрягает участницу, и не только ее … результат неплохой, яркий гламурный макияж, но не думаю что это близко этой девушке, негармонично, не стоит подминать под себя. «Хорошая» реклама, к Казакевич нет желания идти.

  6. Поддержу Liusen, Казакевич вижу в первый раз, и сразу очень неприятное впечатление.

  7. Жёстко высмеивают героиню. Хотя сами две ведущие при всей распиариности больше похожи на мужиков, массивные тетки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ