Финальные результаты участниц проекта Худей без спортзала

794
3

Вот и пробежали 20 занятий, которые выиграли три девушки — Анна, Анастасия и Юлия — в нашем проекте Худей без спортзала. И мы готовы огласить окончательные результаты с замерами До и После. Вчера в прямом эфире в профиле Инстаграм мы в режиме «здесь и сейчас» отмечали показатели участниц, а сегодня свели данные в таблицу и представляем на суд читателей успехи победителей:

Результаты Юлии оказались для нас под вопросом: то ли изначально неверно были измерены основные показатели, то ли участница не совсем честно выполняла рекомендации, но некоторые обхваты увеличились, а не уменьшились, как хотелось. Но по фигуре девушке сложно сказать, в каком месте она могла набрать)))

 Юлия 1 замер ДО 4 замер
после 20 сеансов
  правая левая правая левая
Охват руки 29 28 26,5 26,5
Охват талии 70 70
Охват живота 76 80
Охват бедер 92 94
Охват ноги 56 55 55 56
Вес 55,4 55

Комментарий Metasalon.by Мы для себя сделали вывод, что у миниатюрных женщин лимфодренажный массаж на объемы почти не влияет, т.к. убирать-то и особо нечего. Или, возможно, Юлия гастрономически расслабилась в многочисленные апрельские и майские праздники)). Заметно только уменьшился объем руки. А в остальном массаж повышает упругость мышц и кожи.

Вдохновляющие результаты показала Анастасия. Анастасия призналась, что в похудении она прошла уже долгий путь: спортзал, прорабатывала с диетологом свое питание (поделилась с девочками своим наработками) и настал кризис: дальше не худелось, поэтому она и собственно решила попробовать лимфодренаж.

 Анастасия 1 замер ДО 4 замер
после 20 сеансов
  правая левая правая левая
Охват руки 30 31 31 31
Охват талии 78 77,5
Охват живота 95 86,5
Охват бедер 107 105
Охват ноги 66 65 64 64
Вес 74,8 74,6

Комментарий Metasalon.by После теста нам стало совершенно очевидно, что даже если почти не меняется вес, после массажа объем в области живота может «уплотниться» весьма заметно. 

Самой мотивированной и усердной участницей по мнению Metasalon.by оказалась Анна. Девушка не только прошла все 20 занятий в массажном салоне Studio Figura, но надлежащим образом выполняла все рекомендации по питьевому режиму и основам правильного питания. Как говорится — результат на лицо! Поздравляем Анну и дарим ей модную фотосессию от журнала-каталога о шопинге в Гродно.

 Анна 1 замер ДО 4 замер
после 20 сеансов
  правая левая правая левая
Охват руки 35,5 37,5 34 34
Охват талии 97,5 89,5
Охват живота 109 97
Охват бедер 105 104
Охват ноги 61,5 60 61 59
Вес 80,6 79,4

Комментарий Metasalon.by Анна еще раз подтвердила своим примером, как заметно уменьшается объем в области живота и талии под воздействием лимфодренажного массажа. При этом вес ее изменился незначительно. 

Как видим — результаты получились совершенно разные: у кого-то минус 10 см, а у кого-то только 1-2 см уменьшение в обхватах при весе практически том же. И разница заметней, чем больше изначальные параметры замеров ДО.

Какие мы делаем выводы? Можно ли похудеть без спортзала? Да, действительно, аппаратный массаж Roll Shaper в салоне в Гродно Studio Figura дает положительную динамику в коррекции фигуры. А насколько хорошими окажутся результаты — зависит от мотивации худеющего. 

Первый сезон окончен. Так как желающих попробовать на себе лимфодренаж  бесплатно оказалось очень много, то скорее всего, мы продолжим свои тестирования и кто-то сможет похудеть еще благодаря Metasalon.by. Следите за новостями.

Информация от Studio Figura:

Всем участницам конкурса, не выигравшим абонемент, Studio Figura дарит скидку 25% на 10-разовый абонемент (вам надо лишь назвать свое имя). Скидка будет действительна по 31 мая 2018.

Приглашаем всех желающих к себе в гости, вы можете попробовать 1-й сеанс массажа всего за 8 руб. Предварительная запись — +375336869676, +375 152 77 30 13, +375 29 282 24 44

ПОДЕЛИТЬСЯ
3 КОММЕНТАРИИ
  1. Месяц пролетел незаметно,на занятия бежала просто) Казимировна потрясающая женщина,всегда находились темы для разговоров! Девочки,занимающиеся параллельно с тобой всегда общительные,приветливые. По прошествии 20 занятий для себя отметила: самочувствие стало лучше,головные боли уже не такое частое явление,с каждым разом выпивать нужный объем воды становилось легче,силуэт стал более подтянутым,появилась легкость! Продолжать,конечно,в том же духе сложно,ведь на занятия ходили почти ежедневно,но для себя решила на этом не останавливаться,продолжать ходить в студию фигуры и дальше!) Больше спасибо всем организаторам за такую прекрасную возможность вернуть свою фигуру и дальше стремиться к совершенству! Всем советую! Приходите,занимайтесь)

  2. Я думаю, что девушки замотивированы на дальнейший результат. Желаю успехов. Для себя делаю вывод, что данная процедура хороша для здоровья, для уже похудевших девушек с целью улучшения упругости тела, но для непосредственно похудения в меньшей степени. после 20 процедур результаты думала будут более впечатляющие.

  3. Спасибо огромное всем, кто за меня голосовал, тем самым дав мне возможность пройти курс лимфодринажного массажа в Studio figura. Очень комфортное место для релаксации. После каждого массажа начинаешь чувствовать лёгкость и прилив сил, общее состояние здоровья улучшилось, головные боли точно не мучали) Что скажу про себя, я придерживалась правильного питания, много пила воды, ну и ограничивала себя во многом, так как для меня, в первую очередь, был важен результат, так сказать прям спортивный интерес. И каждый наш замер я понимала, что объемы то уходят, появилось чувство подтянутости и это не могло не радовать )
    Буду рекомендовать всем своим знакомым данный вид массажа, как для похудения, так и для общего поддержания себя в тонусе.
    Ещё раз хочу поблагодарить Метасалон, в лице Юлии и Алёны, что решили провести такой эксперимент, а также представителей студии Фигура, в лице милой женщины Казимировны, которая предоставила нам такую возможность «полюбить себя ещё больше»!!!!!
    Останавливаться на этом не собираюсь, только вперед!!!!!! Всем спасибо!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ