Модно в Гродно: Диана Рыбак

1003
0

мода улиц гродно диана рыбак

Диана Рыбак, 22 года. Страсть по жизни — открывать для себя новые места и страны (за спиной 21 страна и около 42 городов).  Уже почти квалифицированный журналист или теле-радио ведущая. Чуть более двух лет назад стала вегетарианкой.

Куртка — Zara (Дубай)
Майка — Noisy may (Дубай)
Штаны — TOP SHOP (Дубай)
Ботинки — Louis Vuitton (Рим)
Очки — без бренда.
Сумка — Guess (Дубай)

—Практически 100% вещей я покупаю в путешествиях, без новых покупок стараюсь не возвращаться домой. мода улиц гродно диана рыбак

мода улиц гродно диана рыбак

Я думаю, мой стиль характеризует меня, чем я его

Для меня Одежда, как и Музыка — это настроение. Благодаря своей многогранности и большому диапазону интересов, окружающие могут меня встретить в блузке, пиджаке с собранными в пучок волосами и на каблуках. А на следующий день или через несколько часов я уже в кроссовках, байке, кепке и повязанной на бёдрах рубашке.

Когда настроение женственное (обычно на это меня вдохновляют заботливые мужчины) могу надеть платье. Но все-таки в приоритете удобные образы, чтобы чувствовать себя максимум активно — продуктивной.  мода улиц гродно диана рыбак

Привлекают необычные вещи — я не боюсь выделяться из толпы. По моему внешнему виду можно почти точно определить какое у меня настроение и какие у меня планы на ближайшее время )).

На фото образ «золотая середина», что-то между «не сильно привлекать внимание» и «зацените» ;))

мода улиц гродно диана рыбак

Не люблю некачественные вещи — телу должно быть комфортно. Скептически отношусь к копиям известных дорогих брендов. Считаю, что подделка на бренд удешевит образ в разы больше, чем вовсе отсутствие какого-либо бренда.

Но у самой есть сумочка типа «Gucci» — подделка, стоимостью 10$. Купленная от безысходности найти обычную маленькую чёрную сумочку. Она уже долгое время является незаменимой ;)))

Как и стилей в одежде, запахов у меня много. Объединяет их одно — сладкие нотки.
Chanel, Victoria Secret, Carolina Herrera, Dolce&Gabbana, Roberto Cavali.

Декоративная косметика средней ценовой категории — MAC, Inglot. Из уходовой в последнее время предпочитаю органическую, без опасных химических элементов для организма (ECO, Levrana natural, Choco Latte, NeoBio, Organic People и т.д.)
мода улиц гродно диана рыбак

Не люблю тонны косметики на своем лице, но иногда приходится терпеть ради съёмок. Отличительной чертой моей косметички является огромное количество помад всевозможных цветов. Ну как не выделить пухлые от природы губы? ))))

мода улиц гродно диана рыбак

Спасибо за фото Ульяне Якимчук
+375 29 781 444 1

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
+375336214875 (Viber)

ПОДЕЛИТЬСЯ
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ