Сладкие букеты Екатерины Куликовой

393
0

Сегодня рубрика «Хенд-мейд» приглашает вас познакомиться с мастерицей, создающей сладкие подарки, а зовут нашу гостью Екатерина Куликова.

хенд-мейд мастер гродно— Я занимаюсь изготовлением букетов из конфет и коробочек с конфетами. Всё началось с того, что я хотела вручить оригинальный подарок на новоселье знакомой. Я долго думала, чем ее удивить, пока на глаза не попалась идея конфетного букета в корзине, которую я подсмотрела в интернете. С воодушевлением принялась делать цветочный подарок, который очень удивил мою знакомую.

Позже, я поняла, что хочу заниматься изготовлением необычных цветочных подарков и совершенствоваться в изготовлении букетов из конфет.

Всему я училась сама по платным мастер-классам, не обошлось без проб и ошибок, как и в любом творческом процессе.

Букеты из конфет имеют для меня особый смысл: это букет цветов и сладкий подарок

Своим творчеством мне хочется удивлять и радовать людей, пока у меня это получается, — улыбается Екатерина.

В качестве материалов и инструментов мастерица использует: итальянскую гофрированную бумагу (для изготовления цветов), горячий пистолет с клеевыми стержнями, при помощи которого делаются бумажные цветы, флористическую проволоку, конфеты, упаковочную бумагу, а также ленты, бусины, органзу.

— Конфеты не приклеены к цветам, а аккуратно спрятаны, поэтому аккуратно достать их и впоследствии скушать не составит труда. Меня вдохновляют настоящие цветы и букеты. По их прототипам я делаю свои букеты и стараюсь, чтобы мои сладкие композиции выглядели очень реалистично. Моя задача — дарить радость людям своим творчеством, — делится с нами ремесленница.

Сладкие букеты можно купить, связавшись с мастерицей в социальных сетях или по телефону. 

Сроки изготовления и цены конфетных букетов зависят от сложности работы и вида конфет, который заказчик может
выбрать на свой вкус. Обычно сроки варьируются от 3 до 5 дней.

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Екатерина Куликова
+375-25-741-46-60
vk.com/buket_grodno

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by