Модно в Гродно: Маргарита

802
0

Маргарита, 18 лет, учится в Гуманитарном колледже, занимается танцами в центре танца и пластики DAT, является полуфиналисткой белорусского конкурса «Мисс Беларусь 2018» (вошла в 100) и победительницей Vogue-балов в Гродно и Минске в ‎2016-2018 года.

— На мне была туника-двойка, покупалась в Слониме в магазине Гардероб. Кожаные штаны были куплены в Гродно ТД Неман (магазин Conte). Верхняя одежда пальто, чёрного цвета покупалось в ТД Неман (магазин Colin’s). Исключительно классическое пальто, которое кроме как с высокими сапогами на каблуке ни с чем не смотрится. Чёрные замшевые сапоги покупала за пределами Беларуси. Сумочкy приобрела на рынке Южный в Гродно.

 На данный момент, я ношу исключительно классические вещи

Такие вещи, на мой взгляд, являются поистине женственными. Выбираю для себя строгие платья чёрного цвета или же костюмы 3-и и классические чёрные лодочки — наверное, я нашла то, что мне подходит в строгом формате одежды.

Я никогда не стану носить кислотного цвета вещи, не смотря на всю их красоту, ведь, как правило, эти цвета перебивают как внешность, так и цвет кожи.

Уже несколько лет я пользуюсь разными косметическими брендами начиная от белорусского Bielita, заканчивая моей любимой палеткой теней Kylie и тональными средствами MAC. 

Любимый парфюм Ангел и Демон от бренда Живанши. Долго искала свой аромат, который будет мне безумно нравится и наконец — нашла.

Спасибо за фото Ульяне Якимчук
+375 29 781 444 1

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
+375336214875 (Viber)

ПОДЕЛИТЬСЯ
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ