Модно в Гродно: Оксана Матиюк

1470
0

модно в гродно диетолог оксана матиюк

Оксана Матиюк, 37 лет. Врач-диетолог, по первой специальности педиатр. Не только помогает людям худеть вкусно, но и наладить гормональный фон, состояние кожи, волос и ногтей.  Ее девиз — чтобы худеть, надо есть!

— Очень редко хожу по магазинам, особенно в Гродно. Предпочитаю делать шопинг в сезон скидок за границей, как правило, в Италии. 

модно в гродно диетолог оксана матиюк

Серьги куплены в магазине Изюм (ТЦ OldCity) в Гродно. Пальто шерстяное Вяснянка (универмаг Гродно).
Платье Piazza Italia, куплено в Италии. Колготки Conte.
Сапоги куплены на рынке Корона. Бренд неизвестен). Сумка Furla куплена в Италии. Браслеты Jewelry Da Vinci куплены  также в Италии. Кольцо куплено в Белювелирторге.

модно в гродно диетолог оксана матиюк

Люблю женственный стиль, но с элементами строгости. Элегантный шик — хочется стремиться к этому, но не всегда получается.))) Платья, кружево, приталенная одежда, подчёркивающая фигуру — все это очень люблю. Сумки и обувь — моя слабость. Особенно кожа питона и змеи.

Кошельки, ремни, брелоки, сумки — если это питон, то где-то рядом буду я ))

модно в гродно диетолог оксана матиюк

Я веду здоровый образ жизни, стараюсь есть хорошую еду. Регулярно занимаюсь в спортзале «на совесть». Для кожи использую как народные «бабушкины» рецепты: натуральные масла, глину природную, простые и доступные компоненты, (маски минимум 3 раза в неделю — это у меня обязательно), (кремами промышленного производства не пользуюсь), так и веяния современной косметологии. И постоянно что-то пробую новое.

Косметикой по уходу пользуюсь только натуральной, ничего из промышленного производства. Из декоративной — многое использую белорусской фирмы LUXVISAGE

модно в гродноПРИНЦИПЫ:

  • Чтобы скрывались недостатки фигуры и подчеркивались достоинства.
  • Предпочитаю монохром. Никаких полосок, цветов, аппликаций. Один цвет и дополнять его аксессуарами.
  • Предпочитаю гамму пастель и чёрный цвет. Иногда использую алый цвет. 

модно в гродно диетолог оксана матиюк

Черный цвет в моей жизни — это синоним стиля и вкуса. Уже давно хочу разбавить его другими красками, а в итоге — любимые наряды чёрные )).

модно в гродно диетолог оксана матиюкмодно в гродно

20 флаконов, а может и больше — стоит на полке (в приличном магазине когда что-то стоящее покупаешь, всегда дают кучу мини-версий на пробу). Люблю менять парфюм. Сегодня были Sergio Tacchini Ozon. Ещё из последних любимцев — Шанель Шанс. Guerlain — люблю почти все варианты.

модно в гродно диетолог оксана матиюк

Спасибо за фото Ульяне Якимчук
+375 29 781 444 1

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
+375336214875 (Viber)