Модно в Гродно: Дарья

1104
0

ПЕРСОНА Дарья, 26 лет, замужем, есть сын, занимается изготовлением вязаных вещей на заказ и бижутерии под брендом BYDARI.

модно в гродно

— Шубка из иск. меха и ремень Calliope (Минск), косуха — Oodji, джинсы — H&M (Белосток), обувь — LOST INK (lamoda.by), футболка Твоё, перчатки Акцент, бижутерия BYDARI (моя), косынка из шерсти — тоже собственного «производства».

модно в гродно

Люблю одеваться в разные стили. Очень нравятся элегантные образы с «остринкой», обувь на каблуке всегда предпочту кроссовкам. Считаю беспроигрышным вариантам белую рубашку прямого кроя (= белую майку) и красную помаду на губах.))

Самый любимый шопинг — это онлайн-покупки, нравится бесплатная доставка курьером прямо домой. Выбираю белорусские интернет-магазины Wildberries и Lamoda. Покупаю, в основном, бренды Mango, Твоё, Oodji и другие.

… при моем хорошем отношении к масс-маркету — все же предпочитаю авторские вещи, которые делаю сама
(шью, вяжу, делаю аксессуары хенд-мейд).

модно в гродномодно в гродно

Мне нравится тренд 2018 —  обувь из пластика, я бы с удовольствием приобрела ботильоны из прозрачного пластика или туфли. Мне кажется, что такая обувь сможет сделать любой образ запоминающимся и нескучным.

Насчет того, какие тренды я бы на себе не примерила — сложно сказать, здесь главное правило: не выглядеть жертвой моды. Наверное, я точно бы не надела колготки в сетку с шортами или рваными джинсами.

К слову, последними так и не обзавелась. Хотя есть одни джинсы с дыркой, но получилась она не в результате дизайнерской мысли, а благодаря союзу тротуара и моей коленки во время поездки на велосипеде ))).

модно в гродно

Ещё во время работы в парфюмерной компании узнала, что у каждого должен быть парфюмерный гардероб (для работы, для отдыха, для вечерних прогулок и так далее). Поэтому для дневного ношения использую — Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice, для вечера — CHANEL Coco Mademoiselle.

Главное условие в хорошем макияже — тональный крем, консилер и тушь. Любимые марки — Inglot, M. A. C., Maybelline, NYX, Vivienne Sabo.

модно в гродномодно в гродно

К обуви у меня 2 требования: удобная посадка и стильный дизайн.

И совсем не важно из какого материала обувь! В моем гардеробе преобладает обувь из натуральных материалов — всё-таки такая обувь дольше служит и выглядит лучше в процессе носки, но и обувь из искусственных материалов я ношу с большим удовольствием.

модно в гродноnbsp;
 

Спасибо за фото Ульяне Якимчук
+375 29 781 444 1

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
+375336214875 (Viber)