Модно в Гродно: Инга

1749
5

ПЕРСОНА  Инга, 42 года. Мама сына (19) и дочки (17). Любит мир музыки, путешествия и красоту во всём.
— Моя гордость гардероба и фаворит  — норковая шуба, сшитая в меховой мастерской Климук Аллы (СПА «Прогресс», Вертилишки).    

  …как-то пробегая по  рынку Корона, папу моих детей останавливает Алла и говорит: «Купи Инге шубу у меня, посмотри какая классная». Наверное, ему было неудобно отказать знакомой, поэтому он ответил так: «Давай.  Дома примерит, подойдет — куплю». Но нет такой норки, которая не подойдет женщине! Так эта шубка «поселилась» у меня.                 



Полусапожки AXIS. Удобные и устойчивые (несмотря на каблук 8 см). Куплены были в салоне-магазине АХIS (ранее был в ТЦ «Алми», Космонавтов). Как-то читала в интернете, что в 2016 решили закрыть эту сеть магазинов по Беларуси. Жаль. Считаю, что был один из малочисленных качественных и доступных в цене брендов обуви, сумок и аксессуаров.     

Брюки United Colors of Benetton. Куплены в Литве.                                           

Сумочка Zapping Milano куплена в Латвии.                                      

Топ и золотой пиджак «аля-Киркоров» ))) — пошиты в швейной мастерской «МастерМод» (Гродно) Еленой Александровной. 

История приобретения этих вещей такая: собираясь ехать на одно музыкальное мероприятие в Россию, захотела пошить себе что-то яркое. У мамы дома достала отрез парчи (кстати, цвет сезона и встречи НГ), которому уже оооочень много лет)))  (видимо пришел его «звездный час» ). Но, приезжая на примерки к Лене, буквально за пару дней до отъезда, мне захотелось «платишко», которое мы придумали «на ходу» и сшили его в считанные дни. Тогда я и решила, что для концерта — платье, а пиджак остается для встречи в нем Нового года.

Покупки совершаю чаще в Польше, Литве и Латви и в других странах, куда путешествую. В Гродно очень нравится магазин Белита.

Ранее любила «свежие» ароматы, теперь предпочитаю восточные, сладкие, древесные.

На сегодня нравится ZADIC&VOLTAIRE This is her (аромат создан в честь французского писателя, произведение о молодом человеке, который надеялся на Судьбу)))))). Гурманский запах и стойкий выраженный шлейф меня в себя влюбил. 

Любимые  (основные) летом были: MOSCHINO  Fanny!   Зимой: Versace CRYSTAL NOIR,  Givenchy ANGEL and DEMON,  Giorgio Armani SI (бел.), Мassimo Dutti IN BLACK.

Обязательное условие в выборе обуви — натуральный материал.

В фаворитах — итальянская обувь. Цвет: от белого до черного.  Модель — классика или что в тренде.

История: 6 лет назад (а может и больше) в Минске купила «зеркальные» сапоги. Носить было некуда, зато сейчас осень 2017/зима 2018 модные журналы прямо «кричат» об актуальности такой обуви. Всему — свой звездный час.

Я люблю экспериментировать с материалами, моделями, фасонами.

Спасибо за фото
 Ульяне Якимчук
+375 29 781 444 1

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
+375336214875 (Viber)

5 КОММЕНТАРИИ
  1. Очень красивая женщина и так молодо выглядит, даже не поверила что 42. Молодчинка какая! ловите плюс)

  2. Где бы это мне такую знакомую мужа найти, чтобы толкнула ему норковую шубку для меня 😀

  3. Пускай лучше у Вас будут знакомые, чем у мужа. Но это уже совсем другая история..))

    А насчет Инги — такая красавица!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ