Модно в Гродно: Нелли Кашина

945
0

Нелли Кашина, 30 лет, юрист по образованию, агент ООО «Магазин недвижимости», член белорусского общества оценщиков, автор нескольких коммерческих проектов. Россиянка, в Гродно живет чуть больше 5 лет. Увлекается йогой и тайским массажем, любит кино и музыку.

Дубленка из овчины и льна – авторский дизайн модельера  из города Плес, РФ. Платье пошито на заказ в ателье, сумка куплена в Италии через байера, сапоги Авеню (рынок Корона).



Любимые марки Promod, жакеты и кофты Tatuum и Benetton, платья Ralf Lauren, костюмы и платья Climona, из белорусских производителей — Panda. Вещи этих марок живут в гардеробе несколько сезонов.

У меня в гардеробе всего лишь одна пара джинс-скинни, и те — ношу не часто.

Еще будучи студенткой юрфака, работала в строительной компании, где был обязателен офисный дресс-код. Тогда сформировалась привычка на каждый день к деловому стилю в будни, по выходным – спортивному и casual. Классическая юбка-карандаш+рубашка и платье-футляр – моя тема) Платья в пол ношу не каждый день, но в моем гардеробе их достаточно. Из аксессуаров люблю часы и серьги. У меня их много, подбираю под образ. Сегодня мой look для похода в театр.

В Гродно одежду и обувь покупаю выборочно и не часто, нравится павильон Амирис с классическими платьями (рынок Южный), павильоны в «Корона-Техно». Брендовые вещи заказываю через байеров или покупаю за рубежом. О некоторых хороших магазинчиках в нашем городе узнала из вашего блога.

При создании стиля пользуюсь советами книги «100 вещей идеального гардероба» Нины Гарсия, рекомендую с ней ознакомится всем девушкам.

Слово мода для меня это актуальность моделей обуви, цвета одежды, сезонность, фасон. В остальном же слово ассоциируется с массовостью, копированием, подражанием. Мне больше близко понятие индивидуальный стиль, элегантность, уникальность. К этому стремлюсь при создании капсульного гардероба. В арсенале несколько пальто, плащей и сумок, которые подходят ко всей остальной одежде и сочетаются между собой.

Вовсе не важен вопрос бюджета, важнее аккуратность, продуманность в выборе вещей.


Любимые ароматы уже больше 10 лет, периодически их докупаю – Lacoste Pour Femme, Сoco mademoiselle Chanel, 212sexy Carolina Herrera. В уходовой косметике полюбила органические продукты, почти все перепробовала в лавке натуральной косметики Organic Hause.

Спасибо за фото
 Ульяне Якимчук
+375 29 781 444 1

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
+375336214875 (Viber)

ПОДЕЛИТЬСЯ
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ