Модно в Гродно: Анна Панцевич

1210
0

Анна Панцевич, 27 лет, мама двух прекрасных сыновей-погодок. Анна разносторонняя личность (шьет, рисует, вяжет и даже печет свой домашний хлеб).

— Я, как мама в декрете, бывает не всегда нахожу на себя любимую время, но стараюсь не забывать о том, что я женщина )). Шуба от белорусского производителя Jaketta куплена на рынке Корона. Качеством очень довольна. Сапожки ботфорты, мои самые любимые, куплены в магазине Шанс рынок Корона зал Г место 17.  Эти серьги из коллекции «Сапфир» Фаберлик. Шикарный палантин также Faberlic by Alexandr Rogov — эксклюзивная вещь. Долго искала под шубу красивый шарф, много перемерила, но всё не то. Любимая сестра подарила эту красоту на день рождения. 

Колготок Conte у меня много. Конечно, чаще всего предпочитаю классику, но и от колгот с рисунком не откажусь, так сказать — для особых случаев.

Любимых магазинов много. Обувь чаще всего покупаю в Польше или в магазине Шанс (рынок Корона зал Г-17). Очень качественная обувь, стильная, со своей изюминкой. Производители там в основном Италия — Nero Giardini, Испания-HISPANITAS, Германия — Reker. Спортивную одежду и обувь люблю выбирать в Columbia. Как-то купила там пуховик, очень понравился, второй год ношу — нареканий нет. Могу найти красивые вещи для повседневной декретной жизни в Mark Formelle, Waikiki, DeFacto. В последнее время часто заказываю одежду для всей семьи от компании Фаберлик, Калиновского 48. Вот была недавно рождественская семейная фотосессия, всю одежду заказала себе там: шикарную юбку фатиновую, вечернее черное платье в пол, мужу и сыновьям брюки, рубашки. Очень качественные вещи, а главное — по цене даже очень приемлемые. Много там одежды в стиле family look, а такой стиль наша семья очень любит. Как-то раньше участвовала в совместных закупках из-за границы: Германия, Англия, Америка. Интернет-магазины тоже люблю — выбираю Lamoda, Wildberries.

Если вижу интересную вещь, подходящую под мой образ, обязательно ее куплю, несмотря на бренд, магазин или цену. Главное, чтобы качество соответствовало цене. 

На данный момент у меня есть два самых любимых аромата — это парфюм от Antonio Banderas Her Secret Temptation (муж подарил) и аромат от Валентина Юдашкина Фаберлик Faberlic by Valentin Yudashkin Gold.

А вот с приобретением сумки произошла смешная история… Приехала я как-то к сестре в офис Фаберлик забрать новогодние подарки. Тут сестра достает сумку — похвастаться своей обновкой. Сумочка Крок из коллекции от Валентина Юдашкина. Я сразу влюбилась в эту сумку. Просто шикарная, очень вместительная и удобная. Люблю, когда в сумку можно положить не только ключи и кошелек. Так я ушла с подарком для себя любимой.

Приближается Новый год. И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин, не бояться пробовать что-то новое и искать себя. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания. Вот одним из таких ярких воспоминаний останется у в моей памяти участие в проекте «Модно Гродно»). 

Спасибо за фото
 Ульяне Якимчук
+375 29 781 444 1

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
+375336214875 (Viber)