Реалистичный «сладкий» декор от Дарьи Кухаренко

314
0

Рубрика «Хенд-мейд» представляет вам Дарью Кухаренко, которая занимается изготовлением украшений и декора для дома из полимерной глины. Среди ее работ можно встретить: цветочные серьги, подвески, кольца, броши, заколки в волосы. А из декора — это «сладкие» баночки, ложечки, кружки и многое другое.

По словам ремесленницы, увлеклась лепкой она еще в школе. По началу, это были простые изделия для себя. Постепенно приходил опыт и мастерство.

Я решила приобрести профессиональные инструменты и материалы, качество же изделий, соответственно, стало разительно выше. Вот тут мне и пришла мысль стать ремесленником, и реализовывать свои украшения.
В своей работе я использую запекаемую полимерную глину известных марок произведённых в США, Италии и Германии. Конечно же, для того, чтобы создавать красоту этого недостаточно, и мне в этом помогает большой арсенал инструментов: ролики для раскатки глины, паста-машинка, несчетное количество стеков, кисточек, резаков, каттеров (форм для вырезания), молдов (форм для лепки), — рассказывает Дарья.

Вдохновляют ее живые цветы, ягоды, фрукты, сладости и всё, что только может радовать глаз. Особенное удовольствие мастерице приносит тот факт, что ее полимерные «вкусности» некоторые принимают за настоящие.

Дарья с огромным удовольствием делится своим мастерством, проводя мастер-классы для детей и взрослых. Посещают подобные мероприятия не только новички, но и те, кто желает усовершенствовать свои умения и навыки.

Срок изготовления зависит от загруженности мастера на данный момент, обычно он составляет от 3 до 10 дней, но перед праздниками заказывать стоит заранее, чтобы получить заветную баночку или ложечку в срок.

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Дарья Кухаренко
+ 375-44-591-68-76 
vk.com/paradopkshm
Инстаграм @dasha.paradoks

Вся информация о товарах, в том числе цены, носит ознакомительный характер и не является основанием для оферты.