Фотоотчет: самый необычный модный показ прошел в Гродно

863
0

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

Организаторы Winter Show в торговом центре OldCity с самого начала — с момента зарождения идеи модного перформанса — ставили себе задачу — уйти от надоевших всем стереотипов стандартных дефиле. 

И, похоже, это получилось. Подиума в привычном понимании а-ля «актового зала», как это частенько бывает, не было. Траектории «движения» моделей специально разрабатывались, чтобы максимально задействовать лестницы, траволатор, лифт, ступени и площадки торгового центра. Те места, которые обычно не предназначены для арт-представлений.  

Кстати, плюс отказа от стереотипных дефиле оказался ещё в близком «общении» зрителей с коллекциями. 

В дефиле в «Winter show in OldCity» участвовали более 100 моделей. Возраст тоже был разным — от 8 до 24 лет. Девушки и юноши профессионально занимаются в NAGORNY PODIUM SCHOOL и почти живут в модельном бизнесе. 

На суд зрителей, посетителей торгового центра, были предоставлены около 25 коллекций от магазинов и бутиков OldCity. 

Как подчеркнул организатор мероприятия, маркетолог торгового центра «OldCity» Сергей Иванов, это было дебютом модного шоу в OldCity. Но, ориентируясь на количество зрителей и интерес аудитории, организаторы уже задумываются над новым модным проектом. В следующем году. 

Информация предоставлена отделом маркетинга OldCity,
фото И.Гелея