Модно в Гродно: Светлана Астапенко

1194
0

Светлана Астапенко, 29 лет. Счастливая мама двоих дочерей, флорист-дизайнер студии LaVanda.

— На мне джинсы марки Colins, кожаные сапоги (Корона), пальто белорусского бренда Jaketta (куплено в магазине на Скидельском рынке), шарф и шапка дизайнерской ручной работы Ольги Комаровой, сумка Lambor и перчатки (Корона), зонт — подарок в честь открытия БО Привал от ТФ Неман.

Люблю забегать в спортивный магазин Columbia — там я точно могу найти для себя что-то удобное и комфортное для повседневных прогулок. Ещё нравится Oodji (OldCity), Твоё (OldCity), также люблю одежду, которая шьётся на заказ.

Если вещь понравилась, и в ней мне комфортно, то я её куплю,
не обращая внимания на марку.

Главное в одежде для меня — удобство и вкус. Мой стиль может меняться от спортивного до элегантного. Всё зависит от активности и событий в течение дня.

Цвета ношу разные, стараюсь избегать образа только в чёрном цвете, как  правило, разбавляю его светлыми или яркими оттенками.

  • Никогда не смогу надеть очень короткую юбку, платье или шорты, а также глубокий вырез-декольте. 
  • Не люблю носить ту одежду, которая сковывает движение и приносит дискомфорт, даже если она модная и брендовая.

Любимый парфюм Merri Me.

Обувь люблю удобную, без лишних стразов, пуховых висюлек и т.п. В основном, комфортная для меня обувь — это обувь на низком ходу или на широком / среднем каблуке, но и тонкий — по случаю могу обуть. Аксессуаров, я считаю, лучше носить немного.
 

Спасибо за фото
 Ульяне Якимчук
+375 29 781 444 1

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
+375336214875 (Viber)