Модно в Гродно: Наталия Леошко

767
0

Наталия Леошко, 21 год, студентка.

— Ботильоны и сумку покупала в магазине kari, пальто приобрела в ТК Корона на Горького, кашемировый шарф — подарок сестры, брошь – магазин бижутерии Variety, шляпа – дизайнерская работа Алёны Витко.

Среди любимых магазинов Гродно могу назвать — Oodji в ТЦ OldCity — здесь очень неплохой выбор бюджетных базовых вещей, которые найдут место в любом гардеробе;  магазины DerZko и BEAUTY WOMAN нравятся хорошим выбором стильных образов от белорусских брендов; ТВОЁ – замечательный магазин, в котором я обычно выбираю одежду для дома и сна; среди магазинов обуви отмечу kari, за огромный выбор обуви и сумок на любой вкус и демократичные цены.

Не могу назвать магазины, которые не нравятся, потому что готова примерить на себя любой образ, и могу одеть на себя практически любую вещь, представленную в магазине, а с плохим обслуживанием к счастью не сталкивалась!

Свой стиль могу охарактеризовать как классический, женственный образ, немного романтичный.

Меня невозможно встретить гуляющей по городу в кроссовках и толстовке или зимой в пуховике.

Цвета в одежде стараюсь выбирать нейтральные, например, серый, бежевый, винный, черный или глубокие оттенки синего, зеленого или фиолетового.

…самое главное в моем образе – это улыбка )). Она и образ делает живее и ярче, и девушку симпатичнее и привлекательнее. Всем очень рекомендую всегда носить с собой)).

В качестве верней одежды предпочитаю пальто, тренчкоты или плащи. Обувь – всегда на каблуке. Сумки люблю большие, вместительные, чтобы и косметичка поместилась, и ежедневник, и ещё десяток необходимых вещей. Предпочитаю, чтобы всё было под рукой.

 Осенью не могу представить свой образ завершенным без таких аксессуаров, как шарф и перчатки, выбираю натуральные материалы, такие как кашемир или шелк.

Из головных уборов ношу только шляпы, сегодня на мне прекрасная работа замечательного дизайнера и просто хорошей девушки Алёны  Витко – серая шляпа с широкими полями и отделкой – классический вариант, подходящий для поздней осени. С уверенностью могу сказать, что любая девушка найдет «свою» шляпку из коллекций Алёны (которые отличаются большим разнообразием фасонов, цветов и отделки).

Свой образ всегда дополняю бижутерией, главное правило – не переборщить. Стараюсь выбрать какое-нибудь одно центральное украшение, например, брошь или массивные серьги — этого вполне достаточно, чтобы добавить акцент и подчеркнуть выбранный стиль.

Спасибо за фото
 Ульяне Якимчук
+375 29 781 444 1

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
+375336214875 (Viber)