Модно в Гродно: Анастасия

1509
5

Анастасия, ассистент 1-й кафедры детских болезней ГрГМУ.

— Одежду ношу не по функциональному назначению, а по настроению: могу кататься на роликах или велосипеде в сарафане, пойти в гости в джинсах и, благодаря дресскоду (необходимости сменной обуви и белого халата), могу даже по дороге на работу выглядеть довольно экстравагантно)).

На мне: пуховик, привезенный из Тулы, шапка итальянская из московского торгового центра, сапожки — тоже. Сумочка Marina Creazioni. Зонт Linxs.

 

Покупки часто совершаю в России (коллекции сформированные московскими байерами, нравятся мне больше европейских — они ярче).

Любимый парфюм — с характерным для меня названием Ангел и Демон.

Платья часто выбираю белорусских дизайнеров — O.Jen, Devita, Malkovich, Euromoda — на удивление это позволяет выделяться, живя в Беларуси))).

Любимые магазины — Linxs, Colins, Benetton (в отличие от других магазинов чаще есть мой размер), обожаю магазин Акцент — у меня 12 пар перчаток! 

Считаю, что лучше 1 платье и 10 шарфиков, чем наоборот.

Считаю несправедливо дискредитированной бижутерию: сейчас она зачастую дороже ювелирных безделушек. С удовольствием ношу браслеты белорусской фирмы Minolita (вулканическая лава и коралл, куплен в Минске ТЦ Столица) и белорусских дизайнеров (розовый кварц и голубой говлит — гомельская мастерица Наталия Якублевич).

Спасибо за фото
 Ульяне Якимчук
+375 29 781 444 1

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
+375336214875 (Viber)

ПОДЕЛИТЬСЯ
5 КОММЕНТАРИИ
  1. Первый раз оставляю комментариий, т.к. образ мне ооочень понравился!!!

  2. У девушки просто огонь в глазах. А от сапожек я в восторге.

  3. Ася всегда красотка и очень-очень милая молодая женщина!)

  4. Добрый день! Подскажите, как найти Анастасию? Наша фирма, за любовь к нашим перчаткам, хотела бы дать ей скидку на покупку в фирменном магазине «Акцент»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Предыдущая статьяПоступление одежды в магазине Oodji
Следующая статья2 акции от Nelva в эти выходные: скидка 25%