Хенд-мейд броши Юлии Ацкевич

937
3

К творчеству приходят разными путями. У кого-то тяга к ручному труду есть с детства, а кто-то связывает свою профессию с увлечением. Рубрика «Хенд-мейд» сегодня знакомит вас с гродненской мастерицей Юлией Ацкевич, которая создает броши.
По профессии я модельер-конструктор, работаю в ателье. В свободное время создаю аксессуары для одежды, а именно – броши. Свою первую работу я сделала для себя. Долго искала, чем бы украсить свой образ, но в магазинах ничего подходящего не нашла. Тогда пришла мысль сделать брошку самой. Результат понравился не только мне, но и друзьям, знакомым, родным. Можно сказать, что это и стало тем моментом, когда я нашла для себя хобби. После первой броши незамедлительно появилась вторая, третья и — понеслось, — смеется Юлия.

В своей работе мастерица использует чешский бисер, бисер японского производства Toho, стеклярус, палетки, перья, бусины, иголку с ниткой, клей и плотный материал в качестве основы.

— Меня окружают талантливые люди, которые вдохновляют меня на создание чего-то нового и более прекрасного. А идеи есть повсюду, необходимо просто научиться их видеть. Какие-то образы всегда отпечатываются в голове, после чего они позже воплощаются в жизнь, иногда с добавлением собственной фантазии.

Современные тенденции в одежде – это преобладание серых и черных тонов, поэтому блестящие и яркие аксессуары придают образу не только завершенность, но и утонченность, делая акцент на вашей индивидуальности, — советует нам Юлия.

При создании брошей ремесленница учитывает все пожелания заказчика. Срок изготовления 2 дня.

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Юлия Ацкевич
+375-33-687-27-07
@atskevich_accessories

Вся информация о товарах, в том числе цены, носит ознакомительный характер и не является основанием для оферты.