В октябре в Гродно открылись два новых салона

762
0

Теперь у гродненок появилось еще больше возможностей ухаживать за собой и релаксировать.

В этом году октябрь в бьюти-сфере Гродно ознаменовался открытием двух салонов – студии красоты «Beauty Box» и salon&spa «HoneyDay». Metasalon.by узнал о новых заведениях.

Студия красоты «Beauty Box» (Гродно, пер. Поповича, 10) позиционирует себя как пространство красоты, где специалисты салона готовы воплощать все желания клиентов в жизнь и помогать им выглядеть безупречно.

Спектр услуг достаточно широк: здесь делают маникюр и педикюр, макияж, депиляцию и шугаринг, различные косметические процедуры за уходом лица и тела, занимаются окраской и коррекцией бровей, а также наращиванием, ламинированием и ботоксом ресниц.

В группе салона в одной из социальных сетей отмечено, что в работе мастера используют профессиональную косметическую продукцию премиум класса.

Salon&spa «HoneyDay» открылся на территории фитнес-клуба «Royal Gym» (Гродно, ул. Мостовая, 39), его сотрудники обещают своим посетителям погружение в уютную атмосферу и широкий выбор услуг. Среди них парикмахерский и ногтевой сервис, наращивание ресниц, оформление бровей, макияж, депиляция, более 20 спа-процедур для лица и тела. Кроме того, в салоне можно провести спа-ритуалы для двоих и воспользоваться серией спецпредложений в дневной время. Также в «HoneyDay» работает консультант по питанию и доступна новая для города услуга – коллагенарий.

Справка Metasalon.by:
Коллагенарий – это инновационная световая терапия, которая стимулирует эластино-коллагеновый каркас человека работать изнутри, без дополнительных внешних манипуляций. Коллагенарий напоминает кабину солярия: он оснащен синими и красными лампами с определенным диапазоном световых волн. Так, благодаря синим лампам достигается терапевтический эффект в лечении ряда заболеваний центральной нервной системы, печени, бронхов и сердца, а также заболеваний дерматологического характера, в частности, при терапии вульгарных угрей. Свет красных ламп проникает глубоко в эпидермис кожи, активизирует процесс синтеза коллагена и эластина, ускоряет клеточный метаболизм, усиливает лечебный эффект синих ламп.

Анна Кульба,
по материалам соцсети