Теплые шапочки мастерской «Анёл» Елены Василевской

530
0

Лето пролетело незаметно, и на улице уже довольно прохладно, а значит пришло время покупать шапочки, особенно, когда речь заходит о малышах. Рубрика «Хенд-мейд» представляет вам мастерицу Елену Василевскую, которая вяжет крючком чудесные и милые вещи для самых маленьких и не только.

— Я ремесленник, а название моей творческой мастерской «Анёл». Занимаюсь вязанием крючком на заказ. В основном, это головные уборы, аксессуары и детские вещи. Всю свою жизнь, до рождения моей старшей дочурки, я ни какой стороной не относилась к творчеству. Тем более вязание, для меня это было нечто невообразимое. Подходило время встречи с моей малышкой, и надо было подобрать весеннюю шапочку. Было пройдено много магазинов, рынков, но с чем я столкнулась?! Дизайн шапочек просто ужасен или состав откровенная синтетика, он даже на ощупь неприятен. Это было 10 лет назад примерно, сейчас выбор лучше. Недолго думая, я решила связать сама, плюс еще захотелось пинеток и жилетку. Вот с этого и начался мой творческий путь.

 Стала вязать много, получила первый опыт в области вязания. Дальше поняла, каким образом стоит позиционировать свою работу. Было время передышки, где я стояла на перекрестке дорог и выбирала дальнейший путь. Выбрать нужно было либо творчество, как основной заработок, либо возвращение на прежнюю работу. После раздумий, взвесив все за и против, решено было пойти по творческому пути.

— Я вяжу в основном для детишек, поэтому только в хорошем настроении.

Люблю, когда присылают до работы фото детишек, тогда я вижу образ и ввязываю пожелания добра, счастья, здоровья и успеха.

В итоге получаю взаимные отзывы от малышей, который не хотят снимать шапочку и укладываются в ней спать.

Рукодельница считает, что вязание — это своего рода магия и забота. Вдохновение Елена находит во всем, достаточно внимательно смотреть на мир вокруг себя. В ближайших планах начать проводить мастер-классы, но для этого необходимо серьезно подготовиться, все тщательно обдумать и взвесить.

Помимо детских шапочек мастерица вяжет на заказ домашний текстиль, коврики, пуфики, салфетки, скатерти. Из аксессуаров — это шали, палантины, сумки. Вязание для домашних питомцев.

Елена не отказывает ни одному заказчику и открыта для предложений. Более подробно с ее работами можно познакомиться в социальных сетях, где также можно обсудить ваш будущий заказ.

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Елена Василевская

+375-29-398-34-74 
vk.com/krujevnaya_jizn
www.instagram.com

Вся информация о товарах, в том числе цены, носит ознакомительный характер и не является основанием для оферты.