Модно в Гродно: Юлия

1327
1

Юлия за 1,5 года самостоятельно (без диетолога и личного тренера) похудела на 28 кг. Однажды, проходя мимо витрины магазина с красивым платьем, она представила как платье ужасно будет сидеть на ней… С тех пор поставила цель: измениться в лучшую сторону.
Юлия Юркина, 20 лет. Работает медицинской сестрой в травматологическом кабинете. 

— Сумку и майку я покупала на Скидельском рынке. Туфли  — на Южном рынке. Специально подбирала под уже купленную сумку. Пиджак приобрела на мини-рынке Поповича, когда возвращалась с работы домой. Мне он показался необычным. Я подумала, что будет как раз кстати иметь в своём гардеробе такую вещь. Брюки купила в Польше. Очки купила на Грандичском рынке. Серёжки мне подарили на день рождения.
Мои принципы:

  • вещи подчеркивающие мои достоинства, а не недостатки (к примеру, я не ношу майку «в облипку», и будет виден тот самый большой живот )).
  • Насчёт обуви — я очень сильно люблю каблуки. Да и многие знают, что они зрительно стройнят ноги. 
  • Из аксессуаров предпочитаю носить только серьги. А остальная бижутерия мне не нравится. Хочется, чтобы все выглядело скромно, но стильно.

Я захотела поучаствовать в проекте Модно в Гродно, потому что мне хочется чего-то нового в своей жизни, раскрасить серые будни )).

Спасибо за фото
 Ульяне Якимчук
+375 29 781 444 1

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
(пишите, если хотите стать участником рубрики Модно в Гродно)