Модно в Гродно: Ирина Марушко

1329
2

Ирина Владимировна Марушко, 58 лет, заведующая 4 педиатрическим отделением для лечения детей с пульмонологическими заболеваниями в Гродненской областной детской клинической больнице, врач санавиации.

— Брюки, блуза и кардиган турецкого производства, босоножки куплены в Kari, сумкочка — в Emi Romani, бижутерия Jenavi.

В Kari покупаю только обувь из натуральных материалов, имею карту постоянного клиента в Linxs, недавно приобрела одну пару обуви в Emi Romani в OldCity. Кстати, в последнем упомянутом магазине покупала две сумки и осталась очень довольна.

Я придерживаюсь классического стиля одежды и на работе, и в повседневной жизни. Конечно, я могу надеть джинсы (только не рваные) и сходить в парк с внучкой, но в общем, мне больше импонирует строгий стиль.

В соответствии с дресс-кодом, на работе под белым халатом желательно, чтобы одежда была с коротким рукавом, не должно быть много украшений на теле, а сменная обувь — только на низком ходу.

Последнее «правило» мы, конечно, нарушаем, ведь все-таки мы — женщины! ))

Я предпочитаю сумки средних размеров, чтобы умещались необходимые для меня вещи: косметичка, зонтик (не хочу, чтобы дождь застал врасплох, поэтому ношу его постоянно), фонендоскоп (когда дежурство по санавиации). Большинство сумок у меня из Италии, типа Prada, но качественная подделка. 

К слову, видела ценник подлинной сумки Prada — 1200 евро!

  •  Цвета ношу любые, нет такого, который я исключаю (может быть, только серый). Мне очень нравится лиловый, зеленые оттенки.
  • Черный цвет всегда стараюсь освежать ярким.
  • Никогда не надену одновременно украшения разных металлов. Если золото, то золото.  

  

Спасибо за фото
 Ульяне Якимчук
+375 29 781 444 1

 

 

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
(пишите, если хотите стать участником рубрики)

ПОДЕЛИТЬСЯ
2 КОММЕНТАРИИ
  1. Очень привлекательная женщина, а еще и замечательный доктор! Приятно видеть в этом проекте!

  2. И правда, приятная женщина! Пришлось столкнуться в больнице, где лежала с грудным ребёнком, а второй раз с ним же спустя 3 года. Ирина Владимировна ещё и хороший врач и отзывчивый человек. Спасибо Вам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Предыдущая статьяНовая коллекция одежды осень-зима 2017/2018 в Mozart
Следующая статьяНовое поступление сумок и ремней в магазине Mattioli