Новый бутик красоты клубного формата LELE приглашает

806
0

В Гродно в центре города на Советской площади в здании исторической табачной фабрики открылся Бутик Красоты LELE.
IMG_6033Концепция салона LELE построена на понятии красоты в простоте, комфорте в повседневности и натуральности. Кроме результата и процесса, важное внимание уделено атмосфере. Салон клубного формата, распространенного в Европе и Америке, в Гродно представлен впервые.

Клубный формат подразумевает не просто скидки постоянным клиентам. Помимо этого салон — это место, где можно провести время, пообщаться, почитать, выпить кофе, даже заказать салат или горячее блюдо.

В качестве основной профессиональной косметики была выбрана нидерландская марка KEUNE, которая отмечает в этом году своё 95-летие. Для работы с этой косметикой сотрудники салона прошли специальную подготовку. Мастера, не только гродненские, но и из других регионов Беларуси, постоянно совершенствуют свои умения на обучающих семинарах, курсах и тренингах. Приглашен петербургский стилист Александр Виневский для курирования работы гродненских мастеров.

Ненавязчивость — основная черта интерьера салона, сделанного в стиле «роскошного минимализма». Все детали — от напольных покрытий до светильников — дизайнеры подобрали с большой тщательностью и вкусом. И при этом их роскошь не бросается в глаза.

Основные услуги салона – стрижка, окрашивание, маникюр и педикюр.

Ценовой диапазон на некоторые услуги в LELE:

  • Полное 5D окрашивание с использованием перманентного и полуперманентного красителя стоит 70-90 рублей (в зависимости от длины волос), в цену включены все материалы.
  • Классический маникюр, тоже с учетом всех материалов, стоит 20 рублей, покрытие гель-лаком — 25 рублей. Старый гель-лак мы снимаем бесплатно.
  • Женская стрижка стоит от 35 рублей, стоимость мытья головы и укладки тоже включены в цену.
  • Из услуг, направленных на оздоровление волос — восстанавливающее обертывание стоит от 40 рублей, Кератиновый уход и shinig-процедураот 70 рублей, абсолютное спа-восстановлениеот 75 рублей ) цены зависят от длины волос).

В LELE работает большая команда: парикмахеры-стилисты, массажисты, специалисты по маникюру, а вместе с ними менеджеры, дизайнеры, специалисты по обучению персонала.

Наши двери открыты для всех:

Адрес: Гродно, Мостовая, 31
(Двери салона выходят на сквер на Советской площади, напротив гостиницы Неман, над гастробаром Werden)

Время работы: с 9.00 до 22.00 каждый день

Телефон для предварительной записи:
+375298088814

Фото предоставлены салоном LELE