Модно в Гродно: Александра Ашанова

1243
1

Александра Ашанова, 20 лет. Будущий тележурналист, принимает активное участие в Fashion проектах и рекламных съемках Гродно. Стремится реализовать себя как аудиовизуальный журналист.

-- Девушке очень важно демонстрировать свою сексуальность не будучи вульгарной, поэтому у меня большое количество платьев и обуви на каблуке. Это платье сразу привлекло мое внимание, понравилась и цветовая палитра, и фасон. Приобретено в Польше, бренд Max Mara. Сумка Mattioli из натуральных материалов покупалась несколько лет назад в Гродно. Туфли очень универсальные, обуваю как под вечерние платье, так и под рваные джинсы. Бренд Ginо Rossi. Очки куплены в прошлом году в польском магазине аксессуаров. Браслет Pandora - подарок родителей, серьги и кольцо - комплект белого-желтого золота.

При покупке одежды обращаю внимание на фасон. Очень важно, чтобы вещь выгодно подчеркивала талию, бедра, грудь.

В моем шкафу нет мешковатых платьев и свободных кофт. В гардеробе много благородных тканей -- шелк, атлас, шифон, подчеркивающих женский силуэт. В основном, приобретаю вещи стиля ориентализм, винтаж, романтизм.

Одежду покупаю часто, и если того потребует ситуация, то и в спортивном стиле буду выглядеть аккуратно и женственно.

Стиль зависит от психоэмоционального состояния девушки, мне ближе утонченная обертка женской натуры.

Если говорить о магазинах Гродно, то радуют ассортиментом Burvin, Nelva, Сoncept club. Очень утонченные модели нижнего белья в Lormar, Emmanuelle.

С интернет-магазинов (в особенности китайских) одежду не рискую заказывать. У меня существует много нюансов при выборе одежды, а картинка на экране зачастую обманчива. ))

  

Спасибо за фото
 Ульяне Якимчук
+375 29 781 444 1

 

 

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
(пишите, если хотите стать участником рубрики)