Подарки ручной работы Анны Василенко

357
0

Очередной летний выпуск рубрики «Хенд-мейд» будет посвящен мастерице из города Кричева Анне Василенко. Мастер работает в многочисленных техниках и создает подарки, свадебную атрибутику, вязаные вещи и украшения для волос. 

Все началось с сережек кисточек. Раньше они были популярны, а мне на глаза попался мастер-класс по изготовлению, решила попробовать. На удивление получилось с первого раза, но самое интересное, процесс меня настолько захватил, что хотелось творить без остановки. Начала изучать в интернете творческие направления, постепенно освоила скрапбукинг. После него было много других техник, всех уже и не упомнить. Мне нравится узнавать новое, открывать для себя разностороннее творчество. А главное, я счастлива, что создаваемые мной изделия нравятся заказчикам. Когда видишь их довольные лица, понимаешь, что трудилась не зря, — рассказывает нам Анна.

Сегодня украшения мастерицы продаются под своим собственным брендом Artemis. Поскольку ремесленница работает с разными материалами, приходится покупать их в большом количестве. А это не только цветы, тычинки, листочки, ягодки, бусины, но и баночки, ленты, свечи, бумага. Все зависит от конкретной работы, но выбор в отечественных магазинах для мастеров сегодня достаточно широкий, поэтому обычно дефицита в материалах нет.

Вдохновляется рукодельница фотографиями, но это необязательно снимки работ других мастеров. Это могут быть пейзажи или определённое сочетание цветов.

Вдохновение нахожу даже на улицах города, иногда идеи приходят сами собой. Но за работу сажусь всегда только с хорошим настроением. Вещи ручной работы имеют душу, как мне кажется, поэтому процесс должен проходить всегда только с положительными эмоциями, чтобы человек получил вместе с заказом частичку моего тепла. Иногда идеи нахожу на просторах интернета, что-то дорабатываю, а что-то для меня настоящее открытие, — делится с нами Анна.

Мастер-классы не провожу, поскольку не хватает времени. Но, думаю, в скором времени вплотную займусь этим вопросом, так как интерес к творчеству есть, а талантом необходимо делиться.

Работы мастерицы можно заказать через социальные сети. Срок изготовления будет зависеть от объема работы, а также от наличия заказов в работе на данный момент.

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Анна Василенко
vk.com/club69892929 
anna.vasilenko.2001@mail.ru

Вся информация о товарах, в том числе цены, носит ознакомительный характер и не является основанием для оферты.