Модно в Гродно: Екатерина Мороз

1174
0

Екатерина, 25 лет. По образованию журналист, а по призванию – фотограф.

— Топ и юбка были пошиты на заказ специально к свадьбе друзей. Вообще, на фото с комплектом наткнулась год назад в интернете и сохранила на всякий случай. Думала найти такой в магазинах, но ничего похоже не видела. Поэтому когда встал вопрос, что одеть на свадьбу друзей, ответ уже ждал меня в памяти телефона. Больше всего ценю этот комплект за его универсальность. Юбка и топ прекрасно сочетаются с другими вещами из гардероба. Босоножки приобрела на Скидельском рынке под воздействием очередного порыва сделать свой образ более женственным. Данный образ дополняю только клатчем. Бижутерию использую крайне редко.

Считаю, что если не умеешь правильно  сочетать бижутерию с одеждой, то лучшее вообще не использовать украшения.

Так получается, что мой гардероб пополняется вещами из других стран или на заказ. В Гродно посещаю магазины крайне редко. Белье приобретаю в Милавице, т.к. ценю эту марку за высокое качество и комфорт. Обувь покупаю в Emi Romani или Linxs, ведь там большой ассортимент моделей. Одежду выбираю в OldCity, на рынке Южный или Корона.

Никогда не надену носки с босоножками, одежду без нижнего белья, вещи с леопардовым принтом. Также не люблю вещи оранжевого и желтого цвета.

Мне нравятся образы, которые могут создавать различные звезды. Пожалуй, выделю Джессику Альбу. Она создает и прекрасные повседневные образы, и потрясающие вечерние наряды, и стильные деловые комплекты.

Больше всего ценю в одежде удобство и комфорт. Поэтому мой фаворит – стиль casual. Правда, в последнее время с ним стал соперничать oversize-look.

Поэтому в повседневной жизни меня можно увидеть такой!

 

  

Спасибо за фото
 Ульяне Якимчук
+375 29 781 444 1

 

 

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
(пишите, если хотите стать участником рубрики)