Модно в Гродно: Лариса

1117
0

Лариса Новогран, 40 лет. В прошлом экономист, гл. бухгалтер, а сейчас специалист по практике тета-хиллинга, Aссeess Bars и прочим технологиям исцеления тела, разума, души на энергетическом уровне.

Туфли Rylko (Корона), сумка Mattioli, платье гродненское Сиа-Про (бывший магазин Амирис), очки - Оптика,  украшение ручной работы из магазина Москвы -- подарок от благодарной клиентки.

-- Покупаю вещи в проверенных магазинах. Если надо что-то купить, просто иду в определенные точки и не трачу время на хождение по магазинам целый день. Никогда не буду покупать товар в магазинах, где мне не нравится качество обслуживания.

К слову, очень нравится обслуживание в Burvin. Много ценных рекомендаций получишь, как носить вещь, с чем комбинировать, где купить дополнительные аксессуары и по выгодной цене, как стирать и прочее. А также остаюсь многие годы верной обуви Rylko (Корона). Всегда большой выбор, внимательность и забота по отношению к клиенту.

Предпочитаю качественные вещи, пусть даже в небольшом количестве.

Я много общаюсь с людьми из России, Польши и всегда слышу очень лестные отзывы о нашей одежде и косметике. Иногда просят выслать по почте )).

Стиль постоянно изменяется. Если раньше я выбирала строгие офисные костюмы, то сейчас отдаю предпочтение вещам из мягкого трикотажа.

  

Спасибо за фото
 Ульяне Якимчук
+375 29 781 444 1

 

 

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
(пишите, если хотите стать участником рубрики)