Модно в Гродно: Юлия

1411
0

Юлия, 24 года. Корреспондент телевидения, также теле- и радиоведущая (работает на телеканале Гродно Плюс и радио МФМ 105.0). Занимается музыкой. 

— С юбкой у меня случилась любовь с первого взгляда. Нашла ее случайно во время отдыха в Гданьске. Просто увидела на витрине и купила, даже не примеряя. Обожаю эту бахрому, которая придает ей такой фестивальный стиль. Бренд New Yorker.

Футболка белорусского производства, бренда Prio. Купила ее в гродненском универмаге. Она идеально отражает мою любовь к геометрии в одежде и голубому цвету.

Я, кстати, в последнее время много покупаю белорусской одежды (Burvin, Nelva, а также вечерние платья Esli, Promessa), она стала очень стильной. 

Босоножки бренда H&M. Когда 2 года назад искала грубые босоножки на подошве-тракторе, к нам в Гродно мода на них еще не пришла. Поэтому в магазинах выбора не было. В итоге свои босоножки купила в Польше. Сережки заказала в интернет-магазине ASOS. Там всегда можно найти что-то стильное и ультрамодное. В моем луке они немного смягчают фестивальный образ, делают его более утонченным, более подходящим для городских будней.

Сумка David Jones. Купила в магазине Linxs. Браслет Pandora. Подарок подруги. Часы Louis royal, привезены из Канады. Часы, вообще, единственный аксессуар, который всегда на мне. Не могу без них выйти из дома, чувствую себя некомфортно. Поэтому у меня большая коллекция разных часов.

Мои любимые магазины — Concept Club, Linxs, Levis, Bronx. Не нравится De Facto, а к остальному я нейтрально отношусь. 

В одежде я люблю минимализм, удобство. Но в то же время, вещи должны быть нескучными. Поэтому я ищу компромисс: в каждом образе у меня есть деталь/принт/цвет, который обращает на себя внимание. В принтах люблю геометрию — круги, ромбы, полоски. Думаю, это связано с моим характером: я человек ответственный, у меня все должно идти четко и по плану. Поэтому никаких цветочков и рюш. Летом особенно нравится бохо, хиппи-стиль. А вообще близка уличная мода. Не люблю вычурность и излишнюю откровенность в одежде.

Люблю, когда сумка выбивается по цвету из всего образа.
Получается неожиданный акцент.

  

Спасибо за фото
 Кате Мороз
+375 29 884 17 71 

 

 

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
(пишите, если хотите стать участником рубрики)