Модно в Гродно: Валерия Качко

1672
1

Валерия Качко, 22 года, менеджер-экономист с кондитерским шпателем и мольбертом в кладовой. Мама двух прекрасных погодок в декретном отпуске.

Боди Zara (Польша), плиссированная юбка с AliExpress, колготки Conte, босоножки Rylko, куплены на рынке Южном, pемень -- в Bizzaro в ТЦ "Old City", cумка без бренда приобретена в магазине Б'ютiк.

-- Я называю себя шопоголиком по одной простой причине: я никогда не выйду из магазина с пустыми руками, вне зависимости от того, нужно было мне там что-то или нет )). Это касается как магазинов с одеждой, так и магазинов с детскими вещами и игрушками, в том числе и продовольственных.

По-моему, это врождённое! )) Мне просто нравится совершать покупки.

Муж говорит, что когда я захожу в магазин, я выпадаю из жизни и улетаю в параллельную вселенную )).

Я, безусловно, стараюсь себя контролировать и рационально подходить к покупкам, но частенько в корзине оказывается то, чего там могло бы и не быть.

Свой стиль могу охарактеризовать как романтический с элементами классики.

Никогда не надену кожаные юбку, лосины или штаны, слишком короткую юбку или платье. Не люблю леопардовый принт. Не надену джинсовую юбку.

Мода на колготки в сеточку для меня дикость, а портупеи -- мне не понятны.

Не снимая могу носить брюки и различные рубашки -- этих позиций у меня большинство в гардеробе.

В Гродно посещаю магазины Linxs, Emi Romani. Эти обувные магазины в фаворитах из-за приемлемого соотношения цена-качество. У меня в гардеробе есть три платья из магазина Bizzaro в ТЦ Old City (ныне магазин In_design.-Ред.), а зимнее пальто приобретала в магазине Primavera на рынке Корона.

Но, если быть откровенной, в носке пальто меня разочаровало, стоимость изделия для белорусского рынка немаленькая, а качество прихрамывает. Хотя модель оказалась мне очень по душе, но буквально сразу разошлась подкладка и в процессе носки появились катышки. К слову, до этого у меня было два пальто бренда Zara и в носке они проявили себя куда лучше. 

Но в целом, у меня нет привязанностей к магазинам, если я увижу интересную для меня вещь, обязательно загляну в этот магазин, вне зависимости от бренда.

Что касательно детских магазинов в Гродно, у меня есть один любимчик - Mothercare в ТД Неман. Хотя иногда заглядываю в Waikiki в ТЦ Old City и на Южный рынок за одёжками от Wojcik.

Я очень долго хотела плиссированную юбку от бренда Zara, но тогда у меня не было возможности выехать за границу. Так появилась идея поискать её в Китае, там ведь есть всё и даже больше)). И знаете: я осталась очень довольна, она отличного качества и досталась мне по очень вкусной цене.

Я стала обращать внимание на цены, в зависимости от места покупки. К примеру, вот эти босоножки я присматривала в одном торговом центре в Гродно, а позже, совсем случайно, купила точно такие же, но по более привлекательной цене на рынке Южном )). 

Такая же ситуация и с детскими вещами. Одежда польского производителя Wojcik на Южном рынке, разумеется, продаётся по более выгодным ценам нежели на рынке Корона или в сети магазинов Саша+Маша или Буслик.

С того момента я пришла к выводу, что на рынки можно ездить, иногда )).

  

Спасибо за фото
 Ульяне Якимчук
+375 29 781 444 1

 

 

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
(пишите, если хотите стать участником рубрики)

ПОДЕЛИТЬСЯ
1 КОММЕНТАРИЙ
  1. Валерия очень женственна и романтична…юбка с блузой хорошо подобраны. вот сумку я бы предложила другую к такому образу.
    Я в этом году также разочарована в белорусском бренде Balunova. Купила пальто этой фирмы в Линксе синее ворсистое. После 3-4 раза стало на рукавах и боках в катышках, подкладка у меня также разошлась на рукаве, хотя пальто мне по размеру и свободного фасона, кнопки слабо держат, когда садишься расстегиваются ((((( И цена пальто была немалая более 300 рублей, обидно что после нескольких раз никакого вида..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Предыдущая статьяЛетняя распродажа в магазинах одежды Benetton, Tom Tailor, Denim Club
Следующая статьяOodji объявляет сезонную распродажу и радует новыми моделями одежды