Модно в Гродно: Юлия Фокина

1238
0

Фокина Юлия, тестировщик в ИТ-компании. Дизайнер бренда JULIA f. 

-- Косуха PUL&BEAR, черные штаны Bershka. Рюкзак из натуральной кожи достался в подарок. Знаю толоко, что привезен из Польши. Серьги -- не помню откуда у меня они есть )). Лакированные ботинки из натуральной кожи приобретены в магазине Avenue. А юбка и топ бренда JULIA f, т.е придумала дизайн и сделала я их сама. 

В Гродно я посещаю лишь 2 магазина: Linxs и Milavitsa. Остальное либо покупаю за рубежом, либо придумываю и делаю своими руками. 

Мой стиль зависит от моего настроения и краткосрочных планов.  Многие могут не понять мою моду.

Я безумно люблю странные вещи.

В моем стиле есть нотки классики и романтики. Но в образе всегда найдется какая-нибудь брутальная вещица, которая будет "говорить", что я вовсе не тихоня. 

О гардеробе:

1) Я считаю, что важная базовая вещь в гардеробе - узкие черные брюки. Их можно сочетать как с белой блузой в офис, так и с топом в паетках. Под них подойдут как кроссовки, так и утонченные туфли. 

2) Косуха. Произнося это слово, все сразу представляют кожаную черную куртку с лацканами. Но на сегодня существует огромное количество цветов косухи. А украшения на лацканах вполне могут рассказать о твоем характере. А еще она сочетается абсолютно с любой вещью! Я считаю, что косуха есть у всех! Еще нет? Беги скорее ее покупать! 

3) Еще одной базовой вещью считаю простое однотонное платье. Такое платье можно разбавить аксессуарами и придать ему разный стиль. И никто не догадается, что на тебе всегда одно и то же платье.

4) Туфли. Наверное, как типичная девушка, я ЗА их наличие в гардеробе. Туфли меняют походку девушки и делают ее еще более женственной. Лодочки бежевого цвета подойдут к любому цвету и фасону платья. Хорошо будут смотреться и с брюками, и с джинсами. 

5) Шляпа. Этот аксессуар подойдет любому! Главное -- правильно подобрать цвет и форму шляпы, а также размер полей. Она всегда будет изюминкой в образе.

  

Спасибо за фото
 Ульяне Якимчук
+375 29 781 444 1

 

 

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
(пишите, если хотите стать участником рубрики)