Открытки ручной работы Ольги Вакулич

228
0

Рубрика «Хенд-мейд» сегодня будет посвящена гродненской мастерице Ольге Вакулич, которая создает необыкновенно позитивные открытки своими руками. А путь к творчеству у нее был весьма необычным, но об этом более подробно она расскажет нам сама.

- Рисовать любила с детства. Началось все с воскресной школы, так как мой отец является пастором церкви Благодать в Мостах. В 8 лет родители отдали меня в художественную школу, которую я закончила с успехом. После 9 классов поступила в ГГКИ и продолжила свое обучение в рисовании. К открыткам пришла можно сказать через церковь. Перед днем молодежи меня попросили сделать несколько открыток, я аккуратно выполнила задание и поняла, что это приносит мне удовольствие. Со временем знакомые стали просить сделать пригласительные на свадьбу, календари, закладки и, конечно же, открытки. Вот таким был мой путь к творчеству, коим я занимаюсь, и по сей день, - рассказывает нам Ольга.

Мастерица использует различные техники при создании открыток.

А материалами служат: акварель, тушь, перо, гуашь, масло, карандаши, пастель, аэрограф, вектор, бумага.

Все это рукодельница приобретает в местных специализированных магазинах.

- Самое большое вдохновение нахожу в Библии.

А когда смотрю на мир и людей понимаю, как разумно и прекрасно все вокруг. Разве могу я отказаться от своего таланта, если меня наделил им сам Творец. Счастливые лица моих довольных заказчиков и есть моя высшая награда за мое творчество. Приносить людям радость и делиться своим умением я готова постоянно, - улыбается мастерица.

Мастер-классы Ольга не проводит, поскольку считает, что еще не достигла максимального совершенства. А заказать ее изделия и ближе познакомиться с ее творчеством можно в социальных сетях. По номеру телефона для более быстрой связи и оперативного заказа.

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Ольга Вакулич

+375-29-708-79-88 
                               vk.com/otkritkagrodno                                

Вся информация о товарах, в том числе цены, носит ознакомительный характер и не является основанием для оферты.